Dispositivos y accesorios
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
Prep. 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
Pollo
-
4 dientes de ajo
-
20 g de aceite
-
20 g de miel
-
2 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta molida
-
600 g de filete de pechuga de pollo sin piel cortado en trozos (aprox. 3 cm x 7 cm)
-
10 g de aceite vegetal
-
150 g de crema de coco (ver tip)
-
1 cdita de curry en polvo
-
30 g de crema de cacahuate
-
1 cda de azúcar
-
300 g de lechuga francesa hojas separadas
-
100 g de zanahoria cortada en bastones (aprox. 0,5 cm x 5 cm)
-
150 g de pepino cortado en bastones (aprox. 0,5 cm x 5 cm)
-
50 g de col morada en rebanadas finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1269.4 mg
Proteína
38.4 g
Calorías
1816.6 kJ /
434.2 kcal
Grasa
23.1 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
9.5 g
Carbohidratos
18.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y Económico
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Fajitas de camarones con guacamole de yogur y brotes
25min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Bowl de desayuno con smoothie de matcha
5min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Poke bowl hawaiano
45min
Fetuccini con hongos TM6
1h
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min