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Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pollo
- 4 dientes de ajo
- 20 g de aceite
- 20 g de miel
- 2 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta molida
- 600 g de filete de pechuga de pollo sin piel cortado en trozos (aprox. 3 cm x 7 cm)
- 10 g de aceite vegetal
- 150 g de crema de coco (ver tip)
- 1 cdita de curry en polvo
- 30 g de crema de cacahuate
- 1 cda de azúcar
- 300 g de lechuga francesa hojas separadas
- 100 g de zanahoria, cortada en bastones (aprox. 0,5 cm x 5 cm)
- 150 g de pepino, cortado en bastones (aprox. 0,5 cm x 5 cm)
- 50 g de col morada en rebanadas finas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1816.6 kJ / 434.2 kcal
- Proteína
- 38.4 g
- Carbohidratos
- 18.7 g
- Grasa
- 23.1 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 1269.4 mg
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