Dispositivos y accesorios
Tarros de probióticos multicolor para el almuerzo
Prep. 15min
Total 35min
4 porción
Ingredientes
-
100 g de cebolla blanca en cuartos
-
30 g de nuez de castilla, pelada
-
2 dátiles, deshuesados
-
45 g de aceite de oliva
-
2 cdita de sal
-
40 g de salsa de soya
-
30 g de aceite de ajonjolí
-
10 g de hojuelas de chile seco
-
15 g de semillas de ajonjolí
-
30 g de miel de agave
-
20 g de jugo de limón amarillo
-
1230 g de agua
-
100 g de lechuga escarola solo los corazones cortado en trozos (2 cm)
-
200 g de pasta integral200 g de pasta integral tipo spaghetti
-
100 g de zanahoria peladas, cortadas en tiras finas
-
100 g de aguacate cortado en cubos
-
200 g de tempeh cortado en cubos (1 cm)
-
20 g de pepitas de calabaza
-
150 g de jitomate cherry por la mitad
-
50 g de espinaca baby fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0.7 mg
Proteína
22.5 g
Calorías
2898.3 kJ /
692.8 kcal
Grasa
38.5 g
Fibra
9 g
Grasas saturadas
5.8 g
Carbohidratos
71.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Clásicos con un toque especial
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Coliflor asada con puré de alubias
25min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Avena salada con aguacate y huevo
30min
Tarta Fitness de proteína con manzana
1h
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
45min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Ponche de frutas sin azúcar
35min
Leche de almendras
12h
Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
35min
Crema de almendras y ajonjolí
10min
Hot cakes con frutos secos
15min
Tostadas de setas
30min