Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g de agua
- 20 g de sal gruesa
- 200 g de coliflor
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de jugo de limón
- ¼ cdita de sal
- 15 g de cilantro fresco
- 80 g de tomate verde
- 80 g de jitomate, en mitades
- 100 g de pepino, en bastones
- 25 g de cebolla de cambray
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 168 kJ / 40 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hongos al pastor
20min
Tostadas de setas
30min
Ceviche de hongos
10min
Keppe de quinoa
1h
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Cups de col con pollo
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Arroz de Coliflor
25min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Ensalada de garbanzos y cuscús
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