Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)

Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)

4.8 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

Pelar las verduras
  • 500 g de betabel en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
  • 200 g de zanahoria en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
  • 600 g de agua
Ensalada de betabel
  • 600 g de agua
  • 400 g de queso panela en triángulos (aprox. 2 cm de grosor)
  • 1 cda de aceite de oliva para freír
  • 30 g de nuez de castilla, pelada
  • 10 g de eneldo fresco sólo las hojas
  • 60 g de cebolla blanca en mitades
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 250 g de yogur griego
    250 g de yogur natural
  • 10 g de jugo de limón amarillo
  • 2 cdas de vinagre blanco
  • 2 cditas de rábanos rallados
  • ½ cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • arúgula para decorar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 594.9 kcal / 2489 kJ
Proteína 9.5 g
Grasa 8.7 g
Carbohidratos 125.4 g
Fibra 5.9 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 490.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...