Dispositivos y accesorios
Empanadas veganas de espirulina
Prep. 20min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de hojas de espinaca fresca
-
100 g de bolillo, de un día en trozos (3-4 cm)
-
80 g de leche de soya
-
50 g de nuez de castilla, pelada
-
1 diente de ajo, pelado
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
1 echalot pelado y en mitades
-
20 g de aceite de oliva
-
5 g de espirulina en polvo
-
30 g de pan molido
-
½ cdita de orégano seco
-
1 cdita de sal
-
3 pizcas de pimienta negra recién molida
-
aceite de oliva para engrasar
-
pan molido para espolvorear
-
2 cdas de aceite de oliva
-
150 g de hojas de espinaca fresca150 g de rúcula
-
50 g de jitomates cherry en mitades
-
nuez troceada para decorar
-
hoja de perejil fresco para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
630.3 mg
Proteína
11.5 g
Calorías
1162 kJ /
277.8 kcal
Grasa
15.5 g
Fibra
6.3 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mundo Thermomix VIII
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hamburguesas de portobello
40min
Moussaka Vegana
1h 20min
Burritos veganos
55min
Pizza vegana
1h 30min
Hamburguesa veganas
45min
Estofado de vegetales y granos en cocción lenta TM6
3h 15min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2h 35min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Mole de olla vegano
45min
Pozole de setas
1h
Tinga de col
35min
Tinga de setas
25min