Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de calabacita, con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan en el alimentador
- 2 dientes de ajo
- 1 ½ cda de pasta de curry rojo
- 20 g de aceite vegetal
- 3 tallos de té limón, fresco
- 5 g de raíz de galanga fresca (opcional)
- 3 hojas de lima kaffir frescas (opcional)
- 1 cdita de azúcar (opcional)
- 1 cdita de sal
- 1 cda de caldo en pasta
- 1 cda de salsa de pescado
- 1200 g de agua
- 100 g de elote baby en salmuera
- 200 g de camarón crudo grande, crudo y pelado
-
100
g de filete de res, cortado en tiras finas (aprox. 0,5 cm de grosor)
o bien 100 g de filete de pechuga de pollo sin piel, cortado en tiras finas (aprox. 0,5 cm de grosor) - 30 g de jugo de limón verde
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 limón verde, en rebanadas finas
- 4 cdas de cilantro fresco, picado fino
- 2 chiles, frescos, picados fino
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 4824.5 kJ / 1153.1 kcal
- Proteína
- 65.6 g
- Carbohidratos
- 76.2 g
- Grasa
- 69 g
- Grasas saturadas
- 26.6 g
- Fibra
- 16.2 g
- Sodio
- 5267.1 mg
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