Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de cebolla cambray, cortado en cuartos
- 200 g de quinoa en grano
- 450 g de agua
- 1 cda de sal
- 300 g de tiras de pechuga de pollo, sin piel, sin hueso y cocida, en rebanadas
- 100 g de frijoles negros, en lata
- 100 g de granos de maíz inflados, en conserva
- 100 g de jitomate cherry
- 150 g de aguacate
- 50 g de espinaca baby fresca
-
30
g de aceite de oliva
o bien 30 g de aceite de aguacate - 150 g de yogur natural
- 30 g de jugo de limón, recién exprimido
- ¼ cdita de chile chipotle adobado
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de paprika, ahumada y molida
- 10 g chile, fresco cortado en rodajas (2 mm)
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 11152.2 kJ / 2665.4 kcal
- Proteína
- 93.3 g
- Carbohidratos
- 285 g
- Grasa
- 130.3 g
- Grasas saturadas
- 23.1 g
- Fibra
- 41.5 g
- Sodio
- 10256.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Avena mañanera de chocolate y pera
20min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 min
Pancakes de queso cottage con salsa de frutos rojos y plátano
30 min
Sopa de coliflor y pollo
40min
Ensalada de pollo con quinoa
40min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Tortilla de calabacitas con clara de huevo
30 min
Ensalada de pasta de verano
30 min
Bowl de pollo Shawarma
1 godz.
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1 godz.