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Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
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30 g de cebolla cambray cortado en cuartos
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200 g de quinoa en grano
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450 g de agua
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1 cda de sal
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300 g de tiras de pechuga de pollo sin piel, sin hueso y cocida, en rebanadas
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100 g de frijoles negros en lata
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100 g de granos de maíz inflados en conserva
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100 g de jitomate cherry
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150 g de aguacate
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50 g de espinaca baby fresca
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30 g de aceite de oliva
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150 g de yogur natural
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30 g de jugo de limón, recién exprimido
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¼ cdita de chile chipotle adobado
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½ cdita de sal
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½ cdita de pimienta negra molida
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½ cdita de paprika, ahumada y molida
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10 g chile, fresco cortado en rodajas (2 mm)
Inf. nutricional por 6 porciones
Calorías
2665.4 kcal /
11152.2 kJ
Proteína
93.3 g
Grasa
130.3 g
Carbohidratos
285 g
Fibra
41.5 g
Grasas saturadas
23.1 g
Sodio
10256.2 mg
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