Dispositivos y accesorios
Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
30 g de cebolla cambray cortado en cuartos
-
200 g de quinoa en grano
-
450 g de agua
-
1 cda de sal
-
300 g de tiras de pechuga de pollo sin piel, sin hueso y cocida, en rebanadas
-
100 g de frijoles negros en lata
-
100 g de granos de maíz inflados en conserva
-
100 g de jitomate cherry
-
150 g de aguacate
-
50 g de espinaca baby fresca
-
30 g de aceite de aguacate30 g de aceite de oliva
-
150 g de yogur natural
-
30 g de jugo de limón, recién exprimido
-
¼ cdita de chile chipotle adobado
-
½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
½ cdita de paprika, ahumada y molida
-
10 g chile, fresco cortado en rodajas (2 mm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 porciones
Sodio
10256.2 mg
Proteína
93.3 g
Calorías
11152.2 kJ /
2665.4 kcal
Grasa
130.3 g
Fibra
41.5 g
Grasas saturadas
23.1 g
Carbohidratos
285 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Hola, Alto en Proteínas!
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta con pesto y pollo
45min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Pasta con salmón y espinaca
40min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Salteado asiático con noodles (TM6/TM7)
45min
Fetuccini con hongos TM6
1h
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Tostadas de ensalada de pollo con jocoque griego
30min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min