Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo

Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo

4.2 21 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones

Ingredientes

  • 30 g de cebolla cambray cortado en cuartos
  • 200 g de quinoa en grano
  • 450 g de agua
  • 1 cda de sal
  • 300 g de tiras de pechuga de pollo sin piel, sin hueso y cocida, en rebanadas
  • 100 g de frijoles negros en lata
  • 100 g de granos de maíz inflados en conserva
  • 100 g de jitomate cherry
  • 150 g de aguacate
  • 50 g de espinaca baby fresca
  • 30 g de aceite de oliva
    30 g de aceite de aguacate
  • 150 g de yogur natural
  • 30 g de jugo de limón, recién exprimido
  • ¼ cdita de chile chipotle adobado
  • ½ cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • ½ cdita de paprika, ahumada y molida
  • 10 g chile, fresco cortado en rodajas (2 mm)

Inf. nutricional por 6 porciones

Calorías 2665.4 kcal / 11152.2 kJ
Proteína 93.3 g
Grasa 130.3 g
Carbohidratos 285 g
Fibra 41.5 g
Grasas saturadas 23.1 g
Sodio 10256.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...