Dispositivos y accesorios
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
Prep. 20min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
400 g de cebolla blanca en rebanadas
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de pechuga de pollo, sin hueso en cubos (4-5 cm)
-
1 cdita de paprika dulce
-
1 cdita de sal o al gusto
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
50 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
1 - 2 cdas de mantequilla sin sal
-
300 g de naranjas peladas, sin semillas y en rebanadase
-
1 cda de azúcar morena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
710 mg
Proteína
23 g
Calorías
1658 kJ /
396 kcal
Grasa
25 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SALUDABLE
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50min
Arroz Hong Kong con salchicha TM6
55min
Couscous de verduras y filete de salmón en salsa de cúrcuma
50min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Rollitos de carne con caldillo
1h
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50min
Pollo especiado a la naranja con arroz basmati y pasitas
1h
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1h
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Boeuf burguignon
1h 10min