Dispositivos y accesorios
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
Prep. 20min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
400 g de cebolla blanca en rebanadas
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de pechuga de pollo, sin hueso en cubos (4-5 cm)
-
1 cdita de paprika dulce
-
1 cdita de sal o al gusto
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
50 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
1 - 2 cdas de mantequilla sin sal
-
300 g de naranjas peladas, sin semillas y en rebanadase
-
1 cda de azúcar morena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
710 mg
Proteína
23 g
Calorías
1658 kJ /
396 kcal
Grasa
25 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SALUDABLE
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Sopa de lentejas con camote y pasta
35min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Lentejas con res y plátano macho
45min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25min
Filete de res con almendras
30min
Pasta con salmón y espinaca
40min