Dispositivos y accesorios
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
Prep. 20min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
400 g de cebolla blanca en rebanadas
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de pechuga de pollo, sin hueso en cubos (4-5 cm)
-
1 cdita de paprika dulce
-
1 cdita de sal o al gusto
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
50 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
1 - 2 cdas de mantequilla sin sal
-
300 g de naranjas peladas, sin semillas y en rebanadase
-
1 cda de azúcar morena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
710 mg
Proteína
23 g
Calorías
1658 kJ /
396 kcal
Grasa
25 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SALUDABLE
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Ensalada de chícharos con jamón y huevo - Pollo con salsa de mostaza y vegetales
45min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Salmón en salsa de naranja y frutas deshidratadas
1h 25min
Pescado a la veracruzana
30min
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Pollo Cantones con vegetales
35min
Carne de res a la jardinera
40min