Dispositivos y accesorios
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
Prep. 20min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
400 g de cebolla blanca en rebanadas
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de pechuga de pollo, sin hueso en cubos (4-5 cm)
-
1 cdita de paprika dulce
-
1 cdita de sal o al gusto
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
50 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
1 - 2 cdas de mantequilla sin sal
-
300 g de naranjas peladas, sin semillas y en rebanadase
-
1 cda de azúcar morena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
710 mg
Proteína
23 g
Calorías
1658 kJ /
396 kcal
Grasa
25 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SALUDABLE
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45min
Bowl de cerdo
45min
Pasta de cebolla y pollo con ensalada templada de tubérculos y Flatcake de chocolate al vapor.
1h 5min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40min
Paquetes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40min
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2h 45min
Pollo en salsa de almendras
2h
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Pollo especiado a la naranja con arroz basmati y pasitas
1h
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min