Dispositivos y accesorios
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
Prep. 20min
Total 40min
24 unidades
Ingredientes
-
400 - 500 g de calabacín con piel
-
300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm)
-
20 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
½ cucharadita de ras el hanout
-
100 g de nata
-
pétalos de sal negros
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
10.8 mg
Proteína
2.9 g
Calorías
219 kJ /
52 kcal
Grasa
4.1 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
0.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Restaurante Cincuenta
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón al vacío
50min
Bacalao al vacío con ensalada y vinagreta de mango
20min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Langostinos all'arrabbiata
35min
Curry de langostinos con arroz basmati
30min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min