Tayín de salmón con salsa ras el hanout
TM6

Tayín de salmón con salsa ras el hanout

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 400 - 500 g de calabacín con piel
  • 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino blanco
  • ½ pastilla de caldo de pescado
  • ½ cucharadita de ras el hanout
  • 100 g de nata
  • pétalos de sal negros

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
219 kJ / 52 kcal
Proteína
2.9 g
Carbohidratos
0.7 g
Grasa
4.1 g
Grasas saturadas
1.5 g
Fibra
0.2 g
Sodio
10.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 77 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas