Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 - 500 g de calabacín con piel
- 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm)
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- ½ cucharadita de ras el hanout
- 100 g de nata
- pétalos de sal negros
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 219 kJ / 52 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 10.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1 Std.
Huevos en cocotte con guisantes y jamón
30 Min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 Min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45 Min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1 Std.
Ajoblanco de cerezas
10min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50 Min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 Min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 Std.