Dispositivos y accesorios
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
Prep. 20min
Total 40min
24 unidades
Ingredientes
-
400 - 500 g de calabacín con piel
-
300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm)
-
20 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
½ cucharadita de ras el hanout
-
100 g de nata
-
pétalos de sal negros
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
10.8 mg
Proteína
2.9 g
Calorías
219 kJ /
52 kcal
Grasa
4.1 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
0.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Restaurante Cincuenta
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Menú: Sopa de tomate. Rollitos de repollo rellenos con salsa de setas frescas
1h 15min
Curry de langostinos con arroz basmati
30min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Coliflor tika masala
30min