Dispositivos y accesorios
Espiral de lombarda y manzana
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
90 g de manzana en trozos
-
150 g de lombarda en trozos de aprox. 5 cm
-
70 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de zumo de limón
-
½ cucharada de mostaza de Dijon
-
½ cucharada de miel
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 lámina de masa de hojaldre
-
1 huevo batido para pintar
-
1 cucharadita de semillas de amapola
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
339.2 mg
Proteína
4.9 g
Calorías
1386 kJ /
331 kcal
Grasa
23 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
5.4 g
Carbohidratos
27.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Milhojas de verduras
1h
Pastel de broccolini
1h 45min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Pastel de repollo
45min
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
50min
Pudin de brócoli
1h
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min