
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 75 g de cebolleta en trozos
- 50 g de mantequilla
- 300 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 750 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- aceite de oliva
- 4 lomos de salmonetes limpios
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2191 kJ / 524 kcal
- Proteína
- 23.4 g
- Carbohidratos
- 62.7 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasas saturadas
- 9.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 1388.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Cóctel de cava y piña
10h 10min
Coca de sardinas
30min
Almejas con salsa cremosa
40min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40min
Menú: Cuscús de cordero y verduras. Crema catalana
1h
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
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Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30min
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
25min