Dispositivos y accesorios
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon
Prep. 10min
Total 3h 50min
8 raciones
Ingredientes
Masa de pizza
-
240 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
400 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
Crema de calabaza
-
500 g de agua
-
400 g de pulpa de calabaza en trozos de 1-2 cm
-
1 pellizco de ajo en polvo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
Montaje
-
200 g de queso ahumado, en láminas de 4-5 mm200 g de queso scamorza ahumado en rodajas de 4-5 mm
-
60 g de beicon curado en lonchas
-
25 g de queso parmesano en lascas
-
10 g de crema de balsámico
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
550.5 mg
Proteína
14.2 g
Calorías
1447 kJ /
346 kcal
Grasa
13.5 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
4.7 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Rockstars - Todo pizzas Vol. II
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín
3h 45min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Brochetas de salmón con hummus de aguacate
20min
Galletas saladas de pistacho
30min
Bocadillos de filetes rusos
20min
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21h
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3h 30min
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20min