Dispositivos y accesorios
Crema de mariscos al cava con hojaldre
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de gambas crudas peladas
-
300 g de cava
-
800 g de mejillones frescos limpios
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
12 vieiras
-
1 chalota (aprox. 40 g) en mitades
-
45 g de mantequilla en trozos
-
20 g de harina de trigo
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 lámina de masa de hojaldre extendida
-
1 huevo batido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1544.4 mg
Proteína
51.3 g
Calorías
4117 kJ /
984 kcal
Grasa
58.3 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
24.8 g
Carbohidratos
48.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
140 Años
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de cabracho
2h 50min
Tigres
1h
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9h 30min
Helado con sabor a Málaga
5h
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Croquetas de gambas
9h 10min
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min