Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de harina de repostería
- 1 trozo de mantequilla
- 200 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1399.1 kJ / 334.4 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 41.6 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 41.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13hod.
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3j 15 menit
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45 Min
Flan de turrón
3h 40min
Coca de Llavaneres
1 Std.
Emulsión de patata con pulpo
50min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.