Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de harina de repostería
- 1 trozo de mantequilla
- 200 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1399.1 kJ / 334.4 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 41.6 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 41.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1 Std. 15 Min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Panna cotta de turrón de Jijona
3 godz. 10 min
Flan de turrón
3h 40min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min
Tarta esponjosa de limón
3h
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4 Std. 40 Min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Trufas de tiramisú
1h
Biscuit de turrón
6h 15 min