Dispositivos y accesorios
Coulant de turrón
Prep. 5min
Total 15min
6 unidades
Ingredientes
-
75 g de harina de repostería
-
1 trozo de mantequilla
-
200 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
4 huevos
-
100 g de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
41.4 mg
Proteína
8.8 g
Calorías
1399.1 kJ /
334.4 kcal
Grasa
16.4 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
3.4 g
Carbohidratos
41.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Nata de trufa
8h 15min
Croquetas de crema catalana
9h 10min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Biscuit de turrón
6h 15min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Flan de turrón
3h 40min
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9h 30min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h