Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de harina de repostería
- 1 trozo de mantequilla
- 200 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1399.1 kJ / 334.4 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 41.6 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 41.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3 godz. 15 min
Delicia de jijona con corazón de mango
13 Std. 10 Min
Bizcocho y crema inglesa de horchata
12h 45min
Piruletas de galette des rois
1h 30 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 godz. 15 min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5 Std. 15 Min
Tronquitos de turrón
1sa 40 dk
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2 godz. 30 min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20 min
Flan de turrón
3h 40 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2sa