Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de harina de repostería
- 1 trozo de mantequilla
- 200 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1399.1 kJ / 334.4 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 41.6 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 41.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta cremosa de melocotón
3h 15 min
Flanes de parmesano caramelizados
5 Std. 25 Min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15 min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Coca de Llavaneres
1h
Flan de turrón
3h 40min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h