
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de harina de repostería
- 1 trozo de mantequilla
- 200 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1399.1 kJ / 334.4 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 41.6 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 41.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Flan de turrón
3h 40min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Caldereta de langosta
1h
Panna cotta de café
4h 10min
Pastel de queso manchego con miel
4h 25min
Buñuelos de pixín
30min