Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de harina de repostería
- 1 trozo de mantequilla
- 200 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1399.1 kJ / 334.4 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 41.6 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 41.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini gofres bravas
2 Std. 30 Min
Pizza de chuches
1h 40min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3 Std. 20 Min
Galletas de sobrasada y miel
1 godz. 25 min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5ωρ. 15 λεπτ.
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Bolitas de pan con aceitunas
45min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Minicheesecakes de chocolate blanco
8h 30 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.