Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de leche
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de harina de trigo
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 5 huevos (M)
- 250 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos de 2 cm
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2842 kJ / 679 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 58.6 g
- Grasas saturadas
- 11.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 449.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13 Std.
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Corona de almendra
35min
Gougères
40min
Bartolos
40min
Tronco de chocolate
2 Std.
Muffins ingleses rellenos de crema
1 godz. 20 min
Corona de brioche con chocolate
4sa 45 dk
Coulant de chocolate
25 Min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min