Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de galletas
- 200 g de galletas digestive
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Relleno
- 5 hojas de gelatina
- 150 g de chocolate blanco
- 600 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de queso cremoso
- 80 g de azúcar
Gelatina de miel
- 4 hojas de gelatina
- 340 g de agua
- 30 g de azúcar
- 40 g de miel
- 10 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2545 kJ / 608 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 49.9 g
- Grasas saturadas
- 29.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 268.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pink velvet cake
7h 20min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Roscón Kinder®
10h 30min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45min
Magdalenas de leche condensada
30 min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2h 15 min
Tarta de la abuela
4h 30 min
Cheesecake brûlée
1h
Torrijas con crema pastelera tostada
40 Min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.