Dispositivos y accesorios
Panecillos rellenos de ensaladilla
Prep. 15min
Total 50min
14 unidades
Ingredientes
-
500 g de agua
-
2 huevos
-
300 g de patata pelada, en dados de 1 cm
-
120 g de zanahoria pelada, en dados de 1 cm
-
50 g de guisantes
-
2 pellizcos de sal
-
150 g de atún en aceite de oliva
-
30 g de pepinillos en vinagre en trozos de 2 cm
-
30 g de aceitunas sin hueso
-
200 g de mayonesa
-
14 panecillos (medias noches)
-
20 g de pimiento rojo asado en conserva en tiras de 5x1 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
497 mg
Proteína
10.7 g
Calorías
1291 kJ /
308 kcal
Grasa
14.8 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
2.4 g
Carbohidratos
32.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cumpleaños feliz - Para niños
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Sandía helada
5min
Hojaldre de chocolate y avellanas
2h
Arroz blanco rehogado al limón
45min
Huevos a la riojana
1h 45min
Macarrones con chorizo para 12
25min
Espaguetis carbonara
25min
Lasaña boloñesa
1h 30min
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Lasaña 3.0
1h 30min