
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de kikos
- 250 g de agua
- 1000 g de mejillones limpios
- 50 g de aceite de oliva
- 130 g de cebolla en octavos
- 70 g de chile jalapeño fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de chiles jalapeños en conserva (escurridos)
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 3 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de vino blanco
- 50 g de mantequilla
- 90 g de harina
- 400 g de leche
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 300 g de aceite para freír
- 125 g de alga wakame (Ensalada de alga marina con sésamo Hacendado ®)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 601 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 11.9 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 127.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
La conserva de atún
6h 30 min
Sopa de pescado con pan sin gluten
3 Std. 30 Min
Navajas al ajillo
4h 40min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Tigres
1h
Espaguetis carbonara
25min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Sopa de mariscos
1h 30min
Macarrones con chorizo para 12
25min