Dispositivos y accesorios
Batea de mejillones tigre rabiosos
Prep. 30min
Total 9h 30min
36 unidades
Ingredientes
-
150 g de kikos
-
250 g de agua
-
1000 g de mejillones limpios
-
50 g de aceite de oliva
-
130 g de cebolla en octavos
-
70 g de chile jalapeño fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
-
1 diente de ajo
-
50 g de chiles jalapeños en conserva (escurridos)
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
3 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de vino blanco
-
50 g de mantequilla
-
90 g de harina
-
400 g de leche
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
300 g de aceite para freír
-
125 g de alga wakame (Ensalada de alga marina con sésamo Hacendado ®)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
127.8 mg
Proteína
4.3 g
Calorías
601 kJ /
143 kcal
Grasa
11.9 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
1.9 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Restaurante Cincuenta
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Leche frita
2h 45min
Tigres
1h
Croquetas Tex-Mex
9h 10min
Croquetas de centollo
7h
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Txangurro
1h 10min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Navajas con mojo verde
40min
Croquetas de pulpo a la gallega
9h