Dispositivos y accesorios
Batea de mejillones tigre rabiosos
Prep. 30min
Total 9h 30min
36 unidades
Ingredientes
-
150 g de kikos
-
250 g de agua
-
1000 g de mejillones limpios
-
50 g de aceite de oliva
-
130 g de cebolla en octavos
-
70 g de chile jalapeño fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
-
1 diente de ajo
-
50 g de chiles jalapeños en conserva (escurridos)
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
3 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de vino blanco
-
50 g de mantequilla
-
90 g de harina
-
400 g de leche
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
300 g de aceite para freír
-
125 g de alga wakame (Ensalada de alga marina con sésamo Hacendado ®)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
127.8 mg
Proteína
4.3 g
Calorías
601 kJ /
143 kcal
Grasa
11.9 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
1.9 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Restaurante Cincuenta
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Sopa de mariscos
1h 30min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de pulpo a la gallega
9h
Tigres
1h
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min