Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de kikos
- 250 g de agua
- 1000 g de mejillones limpios
- 50 g de aceite de oliva
- 130 g de cebolla en octavos
- 70 g de chile jalapeño fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de chiles jalapeños en conserva (escurridos)
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 3 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de vino blanco
- 50 g de mantequilla
- 90 g de harina
- 400 g de leche
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 300 g de aceite para freír
- 125 g de alga wakame (Ensalada de alga marina con sésamo Hacendado ®)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 601 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 11.9 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 127.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45 min
Tigres
1 Std.
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10 min
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25h 45min
Sopa de mariscos
1h 30min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min