Dispositivos y accesorios
Tarta de crema al cava
Prep. 25min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
5 huevos
-
150 de azúcar
-
8 g de azúcar vainillado
-
150 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Crema de cava
-
8 hojas de gelatina
-
1 lima
-
3 yemas de huevo
-
100 g de azúcar
-
200 g de cava
-
300 g de nata (35% de grasa)
Montaje y decoración
-
100 - 150 g de uvas
-
zumo de limón
-
1 - 2 cucharadas de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
122.5 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
1220 kJ /
291 kcal
Grasa
12.7 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
36.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
140 Años
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de pistacho
10min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Tarta helada de limón sin gluten
6h 50min
Tarta de queso y chocolate al vapor
1h
Bocaditos de limón
5h 15min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Palitos de queso y orégano
2h
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Brownie con nueces
1h 30min
Tortitas americanas esponjosas
30min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min