Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 5 huevos
- 150 de azúcar
- 8 g de azúcar vainillado
- 150 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de cava
- 8 hojas de gelatina
- 1 lima
- 3 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 200 g de cava
- 300 g de nata (35% de grasa)
Montaje y decoración
- 100 - 150 g de uvas
- zumo de limón
- 1 - 2 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1220 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 122.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de queso cremoso
5 godz. 50 min
Layer carrot cake
2 godz. 55 min
Bizcocho ligero con orange curd
1 Std. 15 Min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Buñuelos de maíz y gambones
1 Std.
Caracolas de manzana
2 Std. 20 Min
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10 godz. 15 min
Pudin de perdiz
26h 15 min
Pastel cordobés
1h 45min
Bizcocho Victoria
1h 10min