Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 5 huevos
- 150 de azúcar
- 8 g de azúcar vainillado
- 150 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de cava
- 8 hojas de gelatina
- 1 lima
- 3 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 200 g de cava
- 300 g de nata (35% de grasa)
Montaje y decoración
- 100 - 150 g de uvas
- zumo de limón
- 1 - 2 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1220 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 122.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yogur con gelatina de fresa y frutos rojos
12h 15min
Canelones de confit de pato
1ωρ.
Bombones con licor de almendras
1小时 15 分钟
Mousse de yogur
6u. 15min
Quiche esponjosa de queso
1ωρ.
Galletas sándwich de tiramisú
1ωρ.
Crujientes de queso brie con arándanos
50 menit
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Coulant de chocolate
25 Min
Cheesecake ligero con frutos rojos
6u. 15min
Tiramisú a la naranja
6h 25min
Tarta de dulce de leche y crema pastelera
2 godz. 50 min