Dispositivos y accesorios
Tarta de crema al cava
Prep. 25min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
5 huevos
-
150 de azúcar
-
8 g de azúcar vainillado
-
150 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Crema de cava
-
8 hojas de gelatina
-
1 lima
-
3 yemas de huevo
-
100 g de azúcar
-
200 g de cava
-
300 g de nata (35% de grasa)
Montaje y decoración
-
100 - 150 g de uvas
-
zumo de limón
-
1 - 2 cucharadas de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
122.5 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
1220 kJ /
291 kcal
Grasa
12.7 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
36.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
140 Años
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cupcakes Halloween
1h 30min
Tarta en degradé
4h
Falsos churros con chocolate a la taza
1h
Bizcocho al caramelo
3h
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Tarta cerebro
1h 40min
Fingers sangrientos
4h
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min
Bizcocho de arándanos con frosting de queso y lemon curd
6h
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Coulant de chocolate
25min