Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de trufa
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 35 g de azúcar
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Mini roscones
- 120 g de azúcar
- 2 tiras de piel de naranja
- 2 tiras de piel de limón
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de leche
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- mantequilla (para engrasar los moldes)
Decoración
- 200 g de azúcar
- 1 clara de huevo (35 g)
- 4 - 5 gotas de zumo de limón
- 2 - 3 cucharadas de grageas de chocolate (p.ej. Lacasitos®)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1262 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 36.5 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 137.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownie con nueces
1 godz. 30 min
Bizcocho de vainilla
1 godz.
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50 min
Bizcocho de aceite de oliva
40 min
Galletas de avellana y chocolate
35 min
Pastelitos de piña y chocolate
2 godz. 30 min
Bizcocho al caramelo
3h
Tortas blandas de anís
1 godz. 20 min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 godz. 15 min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 godz. 15 min
Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate
3 Std. 15 Min
Tarta de chocolate blanco con frambuesa y frutos rojos
2 godz. 50 min