Dispositivos y accesorios
Rosquillas italianas
Prep. 30min
Total 55min
45 unidades
Ingredientes
-
175 g de vino blanco seco
-
10 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de trigo
-
150 g de aceite de oliva
-
10 g de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
86.7 mg
Proteína
1.2 g
Calorías
308 kJ /
73 kcal
Grasa
3.4 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
0.5 g
Carbohidratos
8.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan blanco
3h 10min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Bizcocho panadero con huevos de corral
17h
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Pan de leche (sin huevo y sin lactosa)
2h 20min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4h
Panecillos de zanahoria y semillas
15h
Pan de caja
2h 15min
Pan de agua
3h
Panecillos de agua
2h
Bizcocho de aceite de oliva
40min