![Rosquillas italianas Rosquillas italianas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3c57fca27cc8cca5c8e88320679db8b2/Derivates/94452ecabcdecb7edb805c8feb6acf30c8b819d4.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g de vino blanco seco
- 10 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de trigo
- 150 g de aceite de oliva
- 10 g de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 308 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 3.4 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 86.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollitos para la cena
1h 40min
Corona de almendra
35 Min
Pan blanco
3h 10min
Panecillos de leche
4h 30min
Empanadilla XXL con pisto y atún
2 godz. 10 min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Panecillos artesanos
1 Std. 30 Min
Trenza de leche
2 godz. 30 min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Brioche rápido
1 Std. 50 Min
Pan de agua
3 Std.
Tortilla de patatas
35 Min