Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g de vino blanco seco
- 10 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de trigo
- 150 g de aceite de oliva
- 10 g de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 308 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 3.4 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 86.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Suizos
2u. 30min
Tortas blandas de anís
1 Std. 20 Min
Tortas de Alcázar
40 min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10 min
Galletas de parmesano
40 min
Yogur tipo skyr
12h
Tortas de Pascua murcianas
2h
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 Std. 15 Min
Minicakes de canela
30 min
Rebojos zamoranos
50 min
Empanadillas de embutidos
2h
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2 Std. 10 Min