Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g de vino blanco seco
- 10 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de trigo
- 150 g de aceite de oliva
- 10 g de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 308 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 3.4 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 86.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Palitos de queso y orégano
2 godz.
Bollitos para la cena
1h 40min
Coca de sardinas
30 min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Tarta de fruta fresca
2 godz. 30 min
Colines cristal al aceite de oliva
4 godz.
Glorias
1h 30min
Empanada murciana de atún
45 min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 godz. 15 min
Medias noches
1 godz. 20 min
Tortas de Alcázar
40min
Bizcocho de aceite de oliva
40min