Versiones compatibles
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de vainilla
- 2 hojas de gelatina
- 1 vaina de vainilla
- 4 yemas de huevo
- 100 g de nata
- 300 g de leche entera
- 70 g de azúcar
- 10 merengues secos troceados
Sorbete de melocotón
- 90 g de azúcar
-
500
g de melocotón fresco en trozos (congelados)
o bien 500 g de mitades de melocotón en almíbar en trozos (congelados) - 1 clara de huevo
Crema de mascarpone y montaje
- 160 g de mermelada de albaricoque
- 30 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 100 g de queso mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1173 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 67.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de limón con fresas
25 min
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8h 50min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2 godz. 10 min
Bocaditos de manzana y nueces
50 Min
Limonada
5 Min
Cheesecake de naranja sin horno
2hod.
Tarta de invierno con granada
3h 25min
Bizcocho con cuscús y fruta
1h 50min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3 Std. 30 Min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9 godz. 30 min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1 Std.
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
2h 30min