![Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33113516d82d6b2d6cfd26bc70b02b50/Derivates/e74ffa7dac51adffbc747b35aea3e1854f5e7e6f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de vainilla
- 2 hojas de gelatina
- 1 vaina de vainilla
- 4 yemas de huevo
- 100 g de nata
- 300 g de leche entera
- 70 g de azúcar
- 10 merengues secos troceados
Sorbete de melocotón
- 90 g de azúcar
-
500
g de melocotón fresco en trozos (congelados)
o bien 500 g de mitades de melocotón en almíbar en trozos (congelados) - 1 clara de huevo
Crema de mascarpone y montaje
- 160 g de mermelada de albaricoque
- 30 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 100 g de queso mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1173 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 67.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3 Std. 30 Min
Tarta de invierno con granada
3h 25min
Mermelada de fresas
1 Std.
Postre de cítricos y merengue
35 Min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6 Std. 30 Min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Tarta de almendra (Pegarata)
2h 30 min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 Std. 10 Min
Crema de verduras y ortigas con granola
1 Std. 15 Min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Flan de queso cremoso
5 Std. 50 Min