Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de vainilla
- 2 hojas de gelatina
- 1 vaina de vainilla
- 4 yemas de huevo
- 100 g de nata
- 300 g de leche entera
- 70 g de azúcar
- 10 merengues secos troceados
Sorbete de melocotón
- 90 g de azúcar
-
500
g de melocotón fresco en trozos (congelados)
o bien 500 g de mitades de melocotón en almíbar en trozos (congelados) - 1 clara de huevo
Crema de mascarpone y montaje
- 160 g de mermelada de albaricoque
- 30 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 100 g de queso mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1173 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 67.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1 Std. 15 Min
Sopa de mariscos
1 Std. 30 Min
Mermelada de fresas
1 Std.
Tarta con higos y piñones
2 Std. 30 Min
Pavlova de pera a la naranja
Keine Bewertungen
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10 godz. 15 min
Empanada murciana de atún
45 Min
Pastel de caquis
1 Std. 30 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Vasitos de lemon pie
30 Min