Dispositivos y accesorios
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
Prep. 15min
Total 4h 30min
12 raciones
Ingredientes
Helado de vainilla
-
2 hojas de gelatina
-
1 vaina de vainilla
-
4 yemas de huevo
-
100 g de nata
-
300 g de leche entera
-
70 g de azúcar
-
10 merengues secos troceados
Sorbete de melocotón
-
90 g de azúcar
-
500 g de mitades de melocotón en almíbar, en trozos (congelados)500 g de melocotón fresco en trozos (congelados)
-
1 clara de huevo
Crema de mascarpone y montaje
-
160 g de mermelada de albaricoque
-
30 g de azúcar
-
200 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
100 g de queso mascarpone
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
67.8 mg
Proteína
3.7 g
Calorías
1173 kJ /
280 kcal
Grasa
14.3 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
8.3 g
Carbohidratos
36.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2u. 35min
Tarta con higos y piñones
2u. 30min
Cóctel especiado navideño
30min
Mermelada de fresas al aroma de azahar
35min
Mermelada de fresas
1u.
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
4u. 30min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1u. 15min
Crema de limón con fresas
25min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3u. 30min
Croquetas de pulpo a la gallega
9u.
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2u.
Brazo gitano de café
1u. 30min