Dispositivos y accesorios
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
Prep. 15min
Total 4h 30min
12 raciones
Ingredientes
Helado de vainilla
-
2 hojas de gelatina
-
1 vaina de vainilla
-
4 yemas de huevo
-
100 g de nata
-
300 g de leche entera
-
70 g de azúcar
-
10 merengues secos troceados
Sorbete de melocotón
-
90 g de azúcar
-
500 g de mitades de melocotón en almíbar, en trozos (congelados)500 g de melocotón fresco en trozos (congelados)
-
1 clara de huevo
Crema de mascarpone y montaje
-
160 g de mermelada de albaricoque
-
30 g de azúcar
-
200 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
100 g de queso mascarpone
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
67.8 mg
Proteína
3.7 g
Calorías
1173 kJ /
280 kcal
Grasa
14.3 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
8.3 g
Carbohidratos
36.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2sa 10 dk
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15 dk
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1sa 10 dk
Tarta con cobertura de manzana laminada
1sa
Mermelada de fresas
1sa
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5sa 30 dk
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3sa 30 dk
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10sa 15 dk
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2sa 35 dk
Tarta de piña al revés
40 dk
Crema pastelera (Espesar)
15 dk
Arroz con leche al estilo asturiano
1sa