
Versiones compatibles
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de vainilla
- 2 hojas de gelatina
- 1 vaina de vainilla
- 4 yemas
- 100 g de nata
- 300 g de leche entera
- 70 g de azúcar
- 10 merengues secos troceados
Sorbete de melocotón
- 90 g de azúcar
-
500
g de melocotón fresco en trozos (congelados)
o bien 500 g de mitades de melocotón en almíbar en trozos (congelados) - 1 clara de huevo
Crema de mascarpone y montaje
- 160 g de mermelada de albaricoque
- 30 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 100 g de queso mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1173 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 67.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mermelada de fresas
1h
Brazo gitano de café
1h 30min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
4h 30min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Bombas crujientes de crema
5h 30min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Fault line cake de melocotón y naranja
6h
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30min
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
2h 30min
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4h 25min