
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bollos
- 320 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de levadura prensada fresca
- 30 g de azúcar
- 30 g de mantequilla en 3-4 trozos
- 500 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 10 g de sal
- 250 g de agua
- 20 g de zumo de limón
Crema de avellanas y chocolate
- 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 80 g de avellanas tostadas
- 10 g de cacao puro en polvo
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de leche condensada
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1652.7 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 11.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 238 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Galletas de almendra con chocolate negro
1h 40min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Bizcocho con caramelo salado
1h 30min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Panecillos de cuchara con leche condensada
1h 40min
Rollo de chocolate
3h 15min
Mousse de chocolate y caramelo salado
1h 45min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Melindres (Galicia)
1h