
Dispositivos y accesorios
Bollos de nata con crema de avellana
Prep. 35min
Total 4h 50min
14 unidades
Ingredientes
Bollos
-
320 g de nata (35% de grasa)
-
10 g de levadura prensada fresca
-
30 g de azúcar
-
30 g de mantequilla en 3-4 trozos
-
500 g de harina de fuerza
-
1 huevo
-
10 g de sal
-
250 g de agua
-
20 g de zumo de limón
Crema de avellanas y chocolate
-
120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
80 g de avellanas tostadas
-
10 g de cacao puro en polvo
-
110 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de leche condensada
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
395 kcal /
1652.7 kJ
Proteína
8.4 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
42.3 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
11.2 g
Sodio
238 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 148
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minirroscón de Reyes
3h
Dominó de galletas
1h 30min
Miniroscones de bizcocho
9h
Medias lunas veganas con relleno de nuez
2h 10min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Roscón Red velvet
4h
Bollitos con malvaviscos
2h
Bizcocho con chocolate y frutos secos
1h 30min
Bizcocho de chocolate con base crujiente de sarraceno
1h 10min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Sobaos
30min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min