Dispositivos y accesorios
Baklavas con almíbar de azahar
Prep. 30min
Total 24h
40 unidades
Ingredientes
Para espolvorear
-
30 g de pistachos pelados (sin sal)
Relleno
-
150 g de pistachos pelados (sin sal)
-
75 g de almendras crudas sin piel
-
75 g de nueces peladas
Montaje
-
150 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
9 láminas de masa filo
Almíbar y cocción
-
300 g de azúcar
-
150 g de agua
-
30 g de miel de azahar
-
20 g de zumo de limón
-
30 g de agua de azahar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
21.8 mg
Proteína
2 g
Calorías
513 kJ /
122 kcal
Grasa
7.8 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
12.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coquitos rellenos de chocolate
1 Std. 20 Min
Satay de pollo al estilo balinés con verduras encurtidas
1 Std.
Flan tres leches
2 Std. 30 Min
Alioli de anacardos
5 Std. 10 Min
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
2 Std. 30 Min
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
35 Min
Tarta de naranja y coco vegana
3 Std. 30 Min
Trufas de ron y canela
1 Std. 15 Min
Crème Brûlée vegana
4 Std. 45 Min
Baklava vegana
2 Std. 40 Min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 Min
Baklava cheesecake
10 Std. 30 Min