
Dispositivos y accesorios
Baklavas con almíbar de azahar
Prep. 30min
Total 24h
40 unidades
Ingredientes
Para espolvorear
-
30 g de pistachos pelados (sin sal)
Relleno
-
150 g de pistachos pelados (sin sal)
-
75 g de almendras crudas sin piel
-
75 g de nueces peladas
Montaje
-
150 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
9 láminas de masa filo
Almíbar y cocción
-
300 g de azúcar
-
150 g de agua
-
30 g de miel de azahar
-
20 g de zumo de limón
-
30 g de agua de azahar
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
122 kcal /
513 kJ
Proteína
2 g
Grasa
7.8 g
Carbohidratos
12.4 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
2.5 g
Sodio
21.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minicocas con confitura de pimiento
1 godz. 30 min
Crema de pistacho
10 min
Ragout de berenjena con burrata
40 min
Plumas de chocolate para decorar
40 min
Tortitas de patata rallada
35 min
Yogur de caramelo salado con palomitas en Varoma
15 godz.
Tarta terciopelo de chocolate
2 godz. 25 min
Ochíos
1 godz. 30 min
Helado de crema de leche
11 godz. 30 min
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40 min
Muffins de chocolate blanco y cardamomo
40 min
Nuggets pop corn
45 min