Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de harina de fuerza
- 5 g de sal
- 30 g de azúcar
- 12 g de levadura prensada fresca
- 3 huevos
- 25 g de leche fría
- 145 g mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 250 g de agua
- 4 cucharadas de azúcar perla
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 217 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Panecillos de leche
4h 30min
Coca de cerezas
2小时 20 分钟
Triángulos de bretzel
3小时
Roscón de Reyes
4 godz.
Brioche
8 Std.
Larpeira
1 Std. 55 Min
Brioche con crumble (Challahs)
1 Std. 30 Min
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Cuernos de brioche
2 Std. 30 Min
Coca de Sant Joan
1ωρ.
Minirroscón de Reyes
3小时