Dispositivos y accesorios
El brioche de Paco Torreblanca
Prep. 15min
Total 9h
10 unidades
Ingredientes
-
250 g de harina de fuerza
-
5 g de sal
-
30 g de azúcar
-
12 g de levadura prensada fresca
-
3 huevos
-
25 g de leche fría
-
145 g mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
-
250 g de agua
-
4 cucharadas de azúcar perla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
217 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
1042 kJ /
249 kcal
Grasa
13.6 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
26.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Larpeira
1h 55min
Coca de cerezas
2h 20min
Nata de trufa
8h 15min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Minirroscón de Reyes
3h
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Panecillos de leche
4h 30min
Suizos
2h 30min