Dispositivos y accesorios
El brioche de Paco Torreblanca
Prep. 15min
Total 9h
10 unidades
Ingredientes
-
250 g de harina de fuerza
-
5 g de sal
-
30 g de azúcar
-
12 g de levadura prensada fresca
-
3 huevos
-
25 g de leche fría
-
145 g mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
-
250 g de agua
-
4 cucharadas de azúcar perla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
217 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
1042 kJ /
249 kcal
Grasa
13.6 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
26.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Medias noches
1 Std. 20 Min
Cuernos de brioche
2 Std. 30 Min
Brioche danés (Brunsviger)
2 Std.
Mini baguettes rústicas
16 Std. 30 Min
Brioche con crumble (Challahs)
1 Std. 30 Min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15 Std. 30 Min
Corona de brioche con crema de whisky
5 Std.
Bizcochitos puntos de chocolate
1 Std. 40 Min
Focaccia de aceitunas negras
1 Std. 35 Min
Suizos
2 Std. 30 Min
Panecillos de leche
4 Std. 30 Min