
Dispositivos y accesorios
El brioche de Paco Torreblanca
Prep. 15min
Total 9h
10 unidades
Ingredientes
-
250 g de harina de fuerza
-
5 g de sal
-
30 g de azúcar
-
12 g de levadura prensada fresca
-
3 huevos
-
25 g de leche fría
-
145 g mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
-
250 g de agua
-
4 cucharadas de azúcar perla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
249 kcal /
1042 kJ
Proteína
5.3 g
Grasa
13.6 g
Carbohidratos
26.8 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
8 g
Sodio
217 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bollos de nata con crema de avellana
4h 50min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Brioche
8h
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Panecillos de leche
4h 30min
Focaccia de aceitunas negras
1h 35min
Angel food cake con salsa de fresas
2h 20min
Sobaos
30min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1h
Medias noches
1h 20min
Trenza de leche
2h 30min
Suizos
2h 30min