Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de harina de fuerza
- 5 g de sal
- 30 g de azúcar
- 12 g de levadura prensada fresca
- 3 huevos
- 25 g de leche fría
- 145 g mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 250 g de agua
- 4 cucharadas de azúcar perla
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 217 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mezcla de especias para panes rústicos
5 Min
Pan payés con masa madre
16 godz.
Brioche
8sa
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Cuernos de brioche
2 godz. 30 min
Trenza de leche
2 godz. 30 min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Pan de agua
3h