Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de harina de fuerza
- 5 g de sal
- 30 g de azúcar
- 12 g de levadura prensada fresca
- 3 huevos
- 25 g de leche fría
- 145 g mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 250 g de agua
- 4 cucharadas de azúcar perla
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 217 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguettes parisiennes
15h 30min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Cuernos de brioche
2h 30min
Cocas de calabacín
2小时
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Panecillos de leche
4h 30min
Bollos de nata con crema de avellana
4 Std. 50 Min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Corona de brioche con crema de whisky
5 Std.
Brioche
8h
Focaccia art
1 Std. 15 Min
Mini baguettes rústicas
16h 30min