
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 145 g mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 250 g de harina de fuerza
- 5 g de sal
- 30 g de azúcar
- 12 g de levadura prensada fresca
- 3 huevos
- 25 g de leche fría
- 250 g de agua
- 4 cucharadas de azúcar perla
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 217 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mezcla de especias para bollería
5min
Miniroscón de Reyes
3h
Cheese roll tree
1h 15min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40min
Bombones de naranja
1h
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Colines cristal al aceite de oliva
4h
Pan corsario doble
Ninguna valoración
15h 20min