Dispositivos y accesorios
El brioche de Paco Torreblanca
Prep. 15min
Total 9h
10 unidades
Ingredientes
-
250 g de harina de fuerza
-
5 g de sal
-
30 g de azúcar
-
12 g de levadura prensada fresca
-
3 huevos
-
25 g de leche fría
-
145 g mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
-
250 g de agua
-
4 cucharadas de azúcar perla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
217 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
1042 kJ /
249 kcal
Grasa
13.6 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
26.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Larpeira
1 Std. 55 Min
Coca de cerezas
2 Std. 20 Min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15 Std. 30 Min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3 Std. 15 Min
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Brioche danés (Brunsviger)
2 Std.
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Panecillos de leche
4 Std. 30 Min
Suizos
2 Std. 30 Min