Dispositivos y accesorios
El brioche de Paco Torreblanca
Prep. 15min
Total 9h
10 unidades
Ingredientes
-
250 g de harina de fuerza
-
5 g de sal
-
30 g de azúcar
-
12 g de levadura prensada fresca
-
3 huevos
-
25 g de leche fría
-
145 g mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
-
250 g de agua
-
4 cucharadas de azúcar perla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
217 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
1042 kJ /
249 kcal
Grasa
13.6 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
26.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1 Std. 15 Min
Sobaos
30 Min
Financieros de limón
2 Std.
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 Std. 15 Min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Pan de yogur (larga fermentación)
16 Std. 10 Min
Corona de brioche con crema de whisky
5 Std.
Pan payés con masa madre
16 Std.
Panecillos de leche
4 Std. 30 Min
Bizcocho de naranja XXL
1 Std. 15 Min