
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 145 g mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 250 g de harina de fuerza
- 5 g de sal
- 30 g de azúcar
- 12 g de levadura prensada fresca
- 3 huevos
- 25 g de leche fría
- 250 g de agua
- 4 cucharadas de azúcar perla
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 217 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan payés con masa madre
16h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Cuernos de brioche
2h 30min
Tarta Tatín
1h
Trenza de leche
2h 30min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Pan de trigo con masa madre
15h
Mini baguettes rústicas
16h
Fardelejos (La Rioja)
30min