Dispositivos y accesorios
El brioche de Paco Torreblanca
Prep. 15min
Total 9h
10 unidades
Ingredientes
-
250 g de harina de fuerza
-
5 g de sal
-
30 g de azúcar
-
12 g de levadura prensada fresca
-
3 huevos
-
25 g de leche fría
-
145 g mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
-
250 g de agua
-
4 cucharadas de azúcar perla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
217 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
1042 kJ /
249 kcal
Grasa
13.6 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
26.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2h 30min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Brioche
8h
Focaccia art
1h 15min
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Suizos
2h 30min
Panecillos de leche
4h 30min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Bollitos relleno de manzana y canela
3h
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1h
Corona de brioche con crema de whisky
5h