Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- mantequilla
- 300 g de harina de repostería
- 120 g de azúcar glas
- 1 pellizco de sal
- 130 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo
Relleno
- 250 g de agua
- 1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa o frambuesa (90 g)
- 400 g de queso cremoso
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 500 g de frutos rojos frescos variados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2024 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 47.1 g
- Grasa
- 30.8 g
- Grasas saturadas
- 18.2 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 220.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette de calabacín y tomate
1 godz. 30 min
Cupcakes banoffee pie
5h 40min
Tarta de chocolate y avellanas
1 godz. 10 min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4 Std. 45 Min
Tarta de queso y chocolate al vapor
1 godz.
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Bizcocho de peras
1 godz.
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Tarta de chocolate y batata
3 Std.
Brazo gitano de café
1 godz. 30 min
Bizcocho de aceite de oliva
40min