Dispositivos y accesorios
Crème brûlée de cava con bizcochos savoiardi
Prep. 10min
Total 3h
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de azúcar
-
400 g de nata (35% de grasa) (y 4 cucharadas para quemar la superficie)
-
80 g de cava
-
4 yemas de huevo
-
6 bizcochos savoiardi
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
46.7 mg
Proteína
4 g
Calorías
1660 kJ /
397 kcal
Grasa
28.1 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
16.5 g
Carbohidratos
31.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
140 Años
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho al vapor con cremoso de chocolate
3h 30min
Compota a la antigua
2h 30min
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10h 15min
Tarta de manzana y frutos rojos
1h 10min
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1h 30min
Galletas sándwich de tiramisú
1h
Rogel
2h 20min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Mousse de salmón con salsa de yogur
4h 25min
Pastafrola de membrillo con nueces
2h 20min
Bombones de chocolate vieneses
50min