Panecillos de patata

Panecillos de patata

5.0 1 valoración
Prep. 40min
Total 15h
14 unidades

Ingredientes

Masa madre de manzana y trigo
  • 100 g de agua
  • 10 g de pie de masa de manzana y trigo
  • 100 g de harina de fuerza
Preparación
  • 500 g de agua
  • 180 g de patatas harinosas con piel, en mitades
Masa principal
  • 300 g de agua fría
  • 80 g de harina integral de centeno
  • 460 g de harina de fuerza
  • 2 cucharaditas de sal (10 g)
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de aceite
  • 10 g de miel
  • 15 g de mantequilla
  • 20 g de fécula de patata

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 196 kcal / 821 kJ
Proteína 6 g
Grasa 2 g
Carbohidratos 38 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 340.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...