Panecillos de patata
TM6 TM5 TM31

Panecillos de patata

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

Masa madre de manzana y trigo

  • 100 g de agua
  • 10 g de pie de masa de manzana y trigo
  • 100 g de harina de fuerza

Preparación

  • 500 g de agua
  • 180 g de patatas harinosas con piel, en mitades

Masa principal

  • 300 g de agua fría
  • 80 g de harina integral de centeno
  • 460 g de harina de fuerza
  • 2 cucharaditas de sal (10 g)
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de aceite
  • 10 g de miel
  • 15 g de mantequilla
  • 20 g de fécula de patata

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
821 kJ / 196 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
38 g
Grasa
2 g
Grasas saturadas
0.7 g
Fibra
2.2 g
Sodio
340.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas