
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de manzana y trigo
- 100 g de agua
- 10 g de pie de masa de manzana y trigo
- 100 g de harina de fuerza
Preparación
- 500 g de agua
- 180 g de patatas harinosas con piel, en mitades
Masa principal
- 300 g de agua fría
- 80 g de harina integral de centeno
- 460 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de aceite
- 10 g de miel
- 15 g de mantequilla
- 20 g de fécula de patata
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 821 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 340.9 mg
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