Dispositivos y accesorios
Milhojas de vainilla con praliné de nueces pecanas
Prep. 35min
Total 13h 10min
8 raciones
Ingredientes
Crema de vainilla y chocolate blanco (preparar el día anterior)
-
vaina de vainilla1
-
de nata (35% de grasa)500 g
-
de chocolate blanco en trozos200 g
Praliné de nueces
-
de azúcar150 g
-
de azúcar moreno50 g
-
de agua20 g
-
de zumo de limón½ cucharadita
-
de nueces pacanas150 g
-
de aceite de coco1 cucharadita
Hojaldre caramelizado
-
de azúcar glas2 cucharada
-
masa de hojaldre (de 30x25 cm)1 lámina
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
621.5 kcal /
2605 kJ
Proteína
5.8 g
Grasa
49.1 g
Carbohidratos
42.1 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
23.3 g
Sodio
130.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Modo chef
25 Recetas
España
España

Thermomix® TM7 como nunca antes
226 Recetas
España
España