Dispositivos y accesorios
Milhojas de vainilla con praliné de nueces pecanas
Prep. 35min
Total 13h 10min
8 raciones
Ingredientes
Crema de vainilla y chocolate blanco (preparar el día anterior)
-
1 vaina de vainilla
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de chocolate blanco en trozos
Praliné de nueces
-
150 g de azúcar
-
50 g de azúcar moreno
-
20 g de agua
-
½ cucharadita de zumo de limón
-
150 g de nueces pecanas
-
1 cucharadita de aceite de coco
Hojaldre caramelizado
-
2 cucharada de azúcar glas
-
1 lámina masa de hojaldre (de 30x25 cm)
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
130.7 mg
Proteína
5.8 g
Calorías
2605 kJ /
621.5 kcal
Grasa
49.1 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
23.3 g
Carbohidratos
42.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Modo chef
25 Recetas
España
España
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galette de verano
3h 50min
Árbol de vainilla y especias
12h
Lápices de galleta
1h 30min
Hamburguesa de carne a la parrilla con salsa BBQ California
5h 45min
Huevos turcos servidos con tostadas y ensalada verde
30min
Paletas heladas de plátano y chocolate
12h
Mousse de chocolate y caramelo salado
1h 45min
Helado de pistacho
8h 15min
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15min
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
2h 30min
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15min
Baklava cheesecake
10h 30min