Milhojas de vainilla con praliné de nueces pecanas

Ninguna valoración
Prep. 35min
Total 13h 10min
8 raciones

Ingredientes

Crema de vainilla y chocolate blanco (preparar el día anterior)
  • 1 vaina de vainilla
  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 200 g de chocolate blanco en trozos
Praliné de nueces
  • 150 g de azúcar
  • 50 g de azúcar moreno
  • 20 g de agua
  • ½ cucharadita de zumo de limón
  • 150 g de nueces pacanas
  • 1 cucharadita de aceite de coco
Hojaldre caramelizado
  • 2 cucharada de azúcar glas
  • 1 lámina masa de hojaldre (de 30x25 cm)

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 130.7 mg
Proteína 5.8 g
Calorías 2605 kJ / 621.5 kcal
Grasa 49.1 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 23.3 g
Carbohidratos 42.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...