Dispositivos y accesorios
Milhojas de vainilla con praliné de nueces pecanas
Prep. 35min
Total 13h 10min
8 raciones
Ingredientes
Crema de vainilla y chocolate blanco (preparar el día anterior)
-
1 vaina de vainilla
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de chocolate blanco en trozos
Praliné de nueces
-
150 g de azúcar
-
50 g de azúcar moreno
-
20 g de agua
-
½ cucharadita de zumo de limón
-
150 g de nueces pacanas
-
1 cucharadita de aceite de coco
Hojaldre caramelizado
-
2 cucharada de azúcar glas
-
1 lámina masa de hojaldre (de 30x25 cm)
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
130.7 mg
Proteína
5.8 g
Calorías
2605 kJ /
621.5 kcal
Grasa
49.1 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
23.3 g
Carbohidratos
42.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Modo chef
25 Recetas
España
España

Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crujientes de queso brie con arándanos
Ninguna valoración
Bombones Navideños
1h
Cake pops monstruo de las galletas
3h
Café Dalgona
10min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Pastas sombreros de bruja
1h 45min
Sorbete de orujo
5min
Pide con cordero estilo Turco
2h 15min
Leche de nubes
5min
Tarta de chocolate blanco
12h 15min
Trufas de chocolate blanco
1h 20min
Milkshake de mantequilla de cacahuete
15min