Dispositivos y accesorios
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
Prep. 30min
Total 23h
2 unidades
Ingredientes
Masa madre de manzana y trigo
-
150 g de agua
-
10 g de pie de masa de manzana y trigo
-
150 g de harina de fuerza
Masa principal
-
250 g de agua fría
-
350 g de harina de fuerza
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
20 aceitunas negras sin hueso en mitades
-
10 de nuez pelada en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
2820.1 mg
Proteína
43.4 g
Calorías
5077 kJ /
1213 kcal
Grasa
31 g
Fibra
8.7 g
Grasas saturadas
6.7 g
Carbohidratos
188.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Pan Venecia
17h 10min
Pan retorcido con masa madre
16h
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Panecillos artesanos
1h 30min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan payés con masa madre
16h
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan gallego con masa madre
15h 30min