Versiones compatibles
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de manzana y trigo
- 150 g de agua
- 10 g de pie de masa de manzana y trigo
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 250 g de agua fría
- 350 g de harina de fuerza
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 20 aceitunas negras sin hueso en mitades
- 10 nueces peladas en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 5077 kJ / 1213 kcal
- Proteína
- 43.4 g
- Carbohidratos
- 188.7 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sodio
- 2820.1 mg
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