Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 - 80 g de chocolate praliné
- 30 g de almendras enteras con piel
- 200 g de pasta de almendras en trozos
- 100 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado (aprox. 2 cucharaditas)
-
20
g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
o bien 20 g de zumo de naranja - 300 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 545 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 5.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bombones Navideños
1h
Bombones de chocolate
30 Min
Brownie con nueces
1h 30 min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2 Std.
Bombones con licor de almendras
1 Std. 15 Min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 min
Masa de pan básica
1h
Cake pops de Navidad
6h
Espuma de fresas
5 min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Granizado de fresas
15 Min
Tarta de la abuela
4 godz. 30 min