Dispositivos y accesorios
Bombones de chocolate vieneses
Prep. 45min
Total 50min
30 unidades
Ingredientes
-
70 - 80 g de chocolate praliné
-
30 g de almendras enteras con piel
-
200 g de pasta de almendras en trozos
-
100 g de azúcar
-
1 sobre de azúcar vainillado (aprox. 2 cucharaditas)
-
20 g de zumo de naranja20 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
-
300 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
5.3 mg
Proteína
1.9 g
Calorías
545 kJ /
130 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
3.3 g
Carbohidratos
13.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Naranjas confitadas
9h 20min
Bombones Navideños
1h
Palitos de queso y orégano
2h
Galletitas sándwich de avena con chocolate
50min
Trufas crocanti
2h 30min
Batido de chocolate para una piel radiante
10min
Azúcar de frambuesas
5min
Mousse de salmón con salsa de yogur
4h 25min
Turrón de coco
35min
Bombones de naranja
1h
Galletas champiñón
2h
Vasitos de lemon pie
30min