
Dispositivos y accesorios
Bombones de chocolate vieneses
Prep. 45min
Total 50min
30 unidades
Ingredientes
-
70 - 80 g de chocolate praliné
-
30 g de almendras enteras con piel
-
200 g de pasta de almendras en trozos
-
100 g de azúcar
-
1 sobre de azúcar vainillado (aprox. 2 cucharaditas)
-
20 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
-
300 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
130 kcal /
545 kJ
Proteína
1.9 g
Grasa
7.6 g
Carbohidratos
13.8 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
3.3 g
Sodio
5.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España