Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de maracuyá
- 130 g de azúcar glas
- 60 g de mantequilla
- 100 g de pulpa de maracuyá congelada (descongelada)
- 2 huevos
- 1 hoja de gelatina (hidratada 5 minutos en agua fría)
Bombones
- 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 533 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 1.93 g
- Carbohidratos
- 14.04 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 0.68 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merengue suizo
10min
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2 Std.
Crumble clásico
2h 30 min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2 Std.
Tarta de toffee con palomitas y chocolate
4 Std.
Piruletas
40min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1 Std. 30 Min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45min
Salsa de toffee al café
10min
Helado de caramelo salado
14h
Masa choux
2 Std.
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min