
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de maracuyá
- 130 g de azúcar glas
- 60 g de mantequilla
- 100 g de pulpa de maracuyá congelada (descongelada)
- 2 huevos
- 1 hoja de gelatina (hidratada 5 minutos en agua fría)
Bombones
- 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 533 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 1.93 g
- Carbohidratos
- 14.04 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 0.68 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trufas de café
8h 30min
Azúcar glass (100 g)
5min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45min
Azúcar glass (200 g)
5min
Azúcar glass (150 g)
5min
Trufas de chocolate negro
4h 30min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Bizcochos de soletilla
35min
Glaseado blanco
5min
Angel food cake con salsa de fresas
2h 20min
Bombones de mazapán de avellana y naranja
50min
Bombones de naranja
1h