Dispositivos y accesorios
Bombones rellenos de crema de maracuyá
Prep. 20min
Total 2h
24 unidades
Ingredientes
Crema de maracuyá
-
130 g de azúcar glas
-
60 g de mantequilla
-
100 g de pulpa de maracuyá congelada (descongelada)
-
2 huevos
-
1 hoja de gelatina (hidratada 5 minutos en agua fría)
Bombones
-
350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.93 g
Calorías
533 kJ /
127 kcal
Grasa
7.1 g
Fibra
0.68 g
Carbohidratos
14.04 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta macaron
5 Std.
Helado de menta y chocolate
8 Std. 30 Min
Fondant (pasta de azúcar)
5 Min
Pasteles de pistacho y coco
1 Std.
Merengue italiano
20 Min
Merengue francés
2 Std. 15 Min
Fantasmas de merengue
4 Std.
Tarta helada de dulce de leche
9 Std.
Salsa de caramelo al café
45 Min
Macarons roscón de Reyes
3 Std.
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3 Std. 30 Min
Merengues con nata y coco
6 Std. 30 Min