Dispositivos y accesorios
Bombones rellenos de crema de maracuyá
Prep. 20min
Total 2h
24 unidades
Ingredientes
Crema de maracuyá
-
130 g de azúcar glas
-
60 g de mantequilla
-
100 g de pulpa de maracuyá congelada (descongelada)
-
2 huevos
-
1 hoja de gelatina (hidratada 5 minutos en agua fría)
Bombones
-
350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.93 g
Calorías
533 kJ /
127 kcal
Grasa
7.1 g
Fibra
0.68 g
Carbohidratos
14.04 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Trufas de café
8h 30min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5h 30min
Vasitos de crumble de chocolate y chile, reducción de frutos rojos y nata
4h 10min
Fudge de mantequilla de cacahuete
3h 15min
Cupcakes banoffee pie
5h 40min
Caramelos de toffee
2h
Masa sablé con cacao
1h
Tarta huerto de zanahorias
1h
Caramelos de toffee
2h
Muffins ingleses rellenos de crema
1h 20min
Tableta de chocolate y castañas
5h