Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bundt cake
- espray antiadherente
- 200 g leche
- 15 g de zumo de limón
- 340 g de harina de repostería
- ¼ de cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de nueces pacanas
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 240 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
Glaseado
- 150 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de frambuesas liofilizadas
- 30 g de clara de huevo
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario violeta
- 1 punta de cuchillo de colorante rosa
- 10 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1788 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 56.7 g
- Grasa
- 20.6 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 156.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake de plátano y nueces pacanas
50 min
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Cookies de chocolate blanco con pepitas negras
40 min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Cake de limón con glaseado blanco
1 Std. 15 Min
Cannelés de chocolate
26 Std.
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
1h 10min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72 Std.
Minitarta tatín
1h 20min
Galletas de parmesano
40 min
Bizcocho Streusel
2h
Angel food cake con salsa de fresas
2h 20min