Dispositivos y accesorios
Bundt cake de mantequilla con nueces pacanas
Prep. 30min
Total 2h 30min
12 rebanadas
Ingredientes
Bundt cake
-
espray antiadherente
-
200 g leche
-
15 g de zumo de limón
-
340 g de harina de repostería
-
¼ de cucharadita de bicarbonato
-
½ cucharadita de sal
-
80 g de nueces pecanas
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
-
240 g de azúcar
-
3 huevos
-
1 yema de huevo
Glaseado
-
150 g de azúcar glas
-
1 cucharadita de frambuesas liofilizadas
-
30 g de clara de huevo
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario violeta
-
1 punta de cuchillo de colorante rosa
-
10 g de zumo de limón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
156.2 mg
Proteína
5.6 g
Calorías
1788 kJ /
427 kcal
Grasa
20.6 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
9.8 g
Carbohidratos
56.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cake pops
2h
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Galletas linzer de chocolate y dulce de leche
2h
Red velvet cake
5h
Galletas linzer
1h 45min
Bizcocho Streusel
2h
Vasitos de cheesecake
5h 30min
Cupcakes cerebrales
1h 40min
Galletas para decorar
1h 30min
Red velvet cupcakes
1h
The new choco king
3h 45min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min