
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Soaker frío
- 50 g de pipas de girasol
- 40 g de semillas de lino
- 90 g de agua
Masa madre de manzana y trigo
- 100 g de agua
- 10 g de pie de masa de manzana y trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 200 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 140 g de harina integral de trigo
- 200 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de sal (7-9 g)
- 1 cucharadita de aceite
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 4252 kJ / 1016 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 161.6 g
- Grasa
- 26.8 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 13.7 g
- Sodio
- 1792 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2j
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan payés con masa madre
16j
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan retorcido con masa madre
16j
Panecillos de zanahoria y semillas
15h
Masa madre en polvo
24 godz. 10 min
Mezcla de especias para panes rústicos
5min
Pan de trigo con masa madre
15h
Chapata con masa madre
17h
Pan de centeno y manteca
16j
Pan pide integral (Pide ekmek)
2h 40min