Dispositivos y accesorios
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
Prep. 20min
Total 16h
2 unidades
Ingredientes
Soaker frío
-
50 g de pipas de girasol
-
40 g de semillas de lino
-
90 g de agua
Masa madre de manzana y trigo
-
100 g de agua
-
10 g de pie de masa de manzana y trigo
-
100 g de harina de fuerza
Masa principal
-
200 g de agua fría
-
5 g de levadura prensada fresca
-
140 g de harina integral de trigo
-
200 g de harina de fuerza
-
1 ½ cucharaditas de sal (7-9 g)
-
1 cucharadita de aceite
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
1792 mg
Proteína
33 g
Calorías
4252 kJ /
1016 kcal
Grasa
26.8 g
Fibra
13.7 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
161.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Pan payés con masa madre
16h
Pan de centeno y manteca
16h
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min