Bollo de pan con pipas de girasol y lino

Bollo de pan con pipas de girasol y lino

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 16h
2 unidades

Ingredientes

Soaker frío
  • 50 g de pipas de girasol
  • 40 g de semillas de lino
  • 90 g de agua
Masa madre de manzana y trigo
  • 100 g de agua
  • 10 g de pie de masa de manzana y trigo
  • 100 g de harina de fuerza
Masa principal
  • 200 g de agua fría
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 140 g de harina integral de trigo
  • 200 g de harina de fuerza
  • 1 ½ cucharaditas de sal (7-9 g)
  • 1 cucharadita de aceite

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 1016 kcal / 4252 kJ
Proteína 33 g
Grasa 26.8 g
Carbohidratos 161.6 g
Fibra 13.7 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 1792 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...