Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de naranja
- 200 g de azúcar
- 16 - 18 tiras de piel de naranja sin nada de parte blanca (la piel de 2 naranjas)
- 120 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal (opcional)
- 3 huevos
- 150 g de zumo de naranja
Masa
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 110 g de mantequilla fría en trozos pequeños
- 1 pellizco de sal (opcional)
- 110 g de harina de coco
- 2 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1742 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 80 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de manzana y pera
50 Min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Tarta de crema pastelera y fresas
2 godz. 15 min
Crema de limón (Lemon curd)
25min
Vasitos pie de manzana
40 Min
Bocaditos de batata con especias (Sin azúcar)
30 Min
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Tarta de ciruelas
1h
Stollen
2h
Lemon curd (Espesar)
20 min
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24h
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4h