Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de naranja
- 200 g de azúcar
- 16 - 18 tiras de piel de naranja sin nada de parte blanca (la piel de 2 naranjas)
- 120 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal (opcional)
- 3 huevos
- 150 g de zumo de naranja
Masa
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 110 g de mantequilla fría en trozos pequeños
- 1 pellizco de sal (opcional)
- 110 g de harina de coco
- 2 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1742 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 80 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Crema pastelera
10min
Tarta de limón y merengue
3h
Merengue italiano
20min
Clafouti de uvas
2 godz.
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Arroz con leche danés (Risalamande)
4 godz. 15 min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Almíbar básico
10min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Crema de limón (Lemon curd)
25min
Crema pastelera (Espesar)
15min