
Dispositivos y accesorios
Tarta de merengue y coco
Prep. 1h
Total 4h
10 raciones
Ingredientes
Crujiente de piñones
-
50 g de mantequilla muy fría
-
50 g de harina de repostería
-
50 g de azúcar moreno
-
50 g de piñones
-
2 galletas maría
-
¼ de cucharadita de sal
Crema de dulce de leche
-
2 hojas de gelatina
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
3 yemas de huevo
-
10 g de azúcar
-
300 g dulce de leche
Merengue
-
80 g de coco rallado
-
170 g de azúcar
-
120 g de claras de huevo (aprox. 3 claras) a temperatura ambiente
-
1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
-
½ cucharadita de vinagre
Cobertura
-
330 g de nata (35% de grasa)
-
150 g leche condensada
-
330 g de queso mascarpone
Montaje
-
2 - 3 cucharadas de dulce de leche
-
coco fresco con piel en láminas finas para decorar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
739 kcal /
3095 kJ
Proteína
10.8 g
Grasa
52.3 g
Carbohidratos
60.5 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
31.1 g
Sodio
296.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Celebra y disfruta
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Torta de hojarasca
3h 30min
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50min
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1h 30min
Estofado de ternera con cerveza
2h
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Cinnamon rolls orange pie
5h 30min
Mermelada de fresas
1h
Crema pastelera (Espesar)
15min
Tarta rayada
3h
Fault line cake de melocotón y naranja
6h
Rolls con fresas
2h 50min
Mermelada de arándanos
45min