Tarta de merengue y coco

Tarta de merengue y coco

4.0 4 valoraciones
Prep. 1h
Total 4h
10 raciones

Ingredientes

Crujiente de piñones
  • 50 g de mantequilla muy fría
  • 50 g de harina de repostería
  • 50 g de azúcar moreno
  • 50 g de piñones
  • 2 galletas maría
  • ¼ de cucharadita de sal
Crema de dulce de leche
  • 2 hojas de gelatina
  • 300 g de nata (35% de grasa)
  • 3 yemas de huevo
  • 10 g de azúcar
  • 300 g dulce de leche
Merengue
  • 80 g de coco rallado
  • 170 g de azúcar
  • 120 g de claras de huevo (aprox. 3 claras) a temperatura ambiente
  • 1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
  • ½ cucharadita de vinagre
Cobertura
  • 330 g de nata (35% de grasa)
  • 150 g leche condensada
  • 330 g de queso mascarpone
Montaje
  • 2 - 3 cucharadas de dulce de leche
  • coco fresco con piel en láminas finas para decorar

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 739 kcal / 3095 kJ
Proteína 10.8 g
Grasa 52.3 g
Carbohidratos 60.5 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 31.1 g
Sodio 296.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...