Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lubina (800-1000 g)
- 70 g de zanahoria en trozos
- 150 g de puerro en trozos
- 50 g de cebolla
- 1 trozo de tallos de apio
- 1500 g de agua
- 100 g de cebolleta
- 50 g de aceite de oliva
- 700 g de patata peladas y cortadas en dados
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 ½ pastillas de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1446 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 35.97 g
- Carbohidratos
- 20.71 g
- Grasa
- 13.24 g
- Fibra
- 3.39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min
Sopa de pollo y arroz
1h
Sopa juliana con rape
35min
Sopa de picadillo con fideos
25min
Sopa marinera asturiana
30 Min
Sopa de ave
40min
Sopa de mejillones con fideos
30 Min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45min
Sopa de pescado y arroz
45min
Sopa de fideos con gambas
30 Min
Sopa de ajo con pescado
45min
Sopa marinera
55 Min