Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lubina (800-1000 g)
- 70 g de zanahoria en trozos
- 150 g de puerro en trozos
- 50 g de cebolla
- 1 trozo de tallos de apio
- 1500 g de agua
- 100 g de cebolleta
- 50 g de aceite de oliva
- 700 g de patata peladas y cortadas en dados
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 ½ pastillas de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1446 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 35.97 g
- Carbohidratos
- 20.71 g
- Grasa
- 13.24 g
- Fibra
- 3.39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alubias con bacalao
30 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Guiso de pez espada con patatas.
35 dk
Sopa de picadillo con fideos
25 Min
Potaje de sepia con garbanzos
40 Min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 Min
Guiso de judías blancas con sepia
50 Min
Marmitako de caballa
50 Min
Sopa de mejillones con fideos
30 min
Sopa de jamón y espárragos
35 dk
Sopa de picadillo con garbanzos
1 Std.
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
50 Min