
Dispositivos y accesorios
Guiso de judías carilla con chipirones
Prep. 30min
Total 5h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en mitades120 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva virgen extra y algo más para servir40 g
-
de tomate maduro en trozos500 g
-
de tomate concentrado15 g
-
de verduras variadas (por ej. zanahorias, puerros, apio) en rodajas (1 cm)370 g
-
de pimentón dulce1 cucharada
-
de sal y algo más para los chipirones1 cucharadita
-
de pimienta recién molida y algo más para los chipirones1 pellizco
-
de judías carilla secas remojadas previamente 4 horas mínimo (vea sugerencia)350 g
-
de agua350 g
-
de concentrado de caldo de verduras casero1 cucharadita colmada
-
de chipirones enteros frescos limpios (o descongelados)1000 g
-
zumo de limón recién exprimido (opcional)20 g
-
cilantro fresco (opcional) picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
320 kcal /
1339 kJ
Proteína
32 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
22 g
Fibra
11.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas del mundo
72 Recetas
España
España