
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla en mitades
- 1 diente de ajo
-
150
g de salchichas ahumadas de cerdo alemanas (p. ej. bockwurst) en trozos
o bien 150 g de chorizo en trozos -
130
g de panceta ahumada, en dados
o bien 130 g de beicon ahumado, en dados - 20 g de aceite
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de tomillo seco
- ½ - 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de sal
- 240 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 240 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 100 g de agua
-
130
g de nata agria
o bien 130 g de nata para cocinar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2030 kJ / 485.5 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Carbohidratos
- 23.4 g
- Grasa
- 33.3 g
- Fibra
- 9.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Fideuá con carne
30min
Garbanzos con chistorra
40 Min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Judías blancas a la toscana
35 Min
Lentejas con setas y morcilla
3 Std.
Sopa de pasta y judías pintas
40 Min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Guiso de judías rojas con costillas
40 Min
Pasta con judías blancas
40 Min