Dispositivos y accesorios
Guiso de judías con salchichas
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla en mitades
-
1 diente de ajo
-
150 g de chorizo, en trozos150 g de salchichas ahumadas de cerdo alemanas (p. ej. bockwurst) en trozos
-
130 g de beicon ahumado, en dados130 g de panceta ahumada en dados
-
20 g de aceite
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
½ - 1 cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de pimentón
-
½ cucharadita de sal
-
240 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
240 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
100 g de agua
-
130 g de nata para cocinar130 g de nata agria
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.2 g
Calorías
2030 kJ /
485.5 kcal
Grasa
33.3 g
Fibra
9.1 g
Carbohidratos
23.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40 dk
Pasta con judías blancas
40 dk
Guiso de judías pintas con arroz
40 dk
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 dk
Sopa de pasta y judías pintas
40 dk
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 dk
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 dk
Guiso de judías con costillas
40 dk
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 dk
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 dk
Judías blancas a la toscana
35 dk
Judías blancas con costillas
45 dk