Dispositivos y accesorios
Corvina a la roteña
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de tomate maduro en cuartos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
-
300 g de pimiento verde cortado en tiras
-
300 g de pimiento rojo cortado en tiras
-
300 g de cebolla cortada en juliana
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 corvina (aprox. 1300 g) cortada en rodajas
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de vino blanco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.19 g
Calorías
1701 kJ /
407 kcal
Grasa
25.72 g
Fibra
3.67 g
Carbohidratos
11.09 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De segundo, pescado
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Besugo con patatas panadera
1h
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Corvina con ratatouille
45min
Atún con sabor a Huelva
1h
Merluza a la gallega
40min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min