Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de tomate maduro en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 300 g de pimiento verde cortado en tiras
- 300 g de pimiento rojo cortado en tiras
- 300 g de cebolla cortada en juliana
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 corvina (aprox. 1300 g) cortada en rodajas
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1701 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 31.19 g
- Carbohidratos
- 11.09 g
- Grasa
- 25.72 g
- Fibra
- 3.67 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Corvina con ratatouille
45min
Merluza a la gallega
40min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 Std. 30 Min
Setas de cardo con jamón
25min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15 min
Setas de cardo con gambas
40min
Cazón en amarillo
45min
Atún con sabor a Huelva
1h
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Caldereta de cordero
50 Min