
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de tomate maduro en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 300 g de pimiento verde cortado en tiras
- 300 g de pimiento rojo cortado en tiras
- 300 g de cebolla cortada en juliana
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 corvina (aprox. 1300 g) cortada en rodajas
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1701 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 31.19 g
- Carbohidratos
- 11.09 g
- Grasa
- 25.72 g
- Fibra
- 3.67 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza a la gallega
40min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Pescado y mejillones en salsa
20min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Corvina con ratatouille
45min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Congrio con guisantes y mejillones
35 min