Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de tomate maduro en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 300 g de pimiento verde cortado en tiras
- 300 g de pimiento rojo cortado en tiras
- 300 g de cebolla cortada en juliana
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 corvina (aprox. 1300 g) cortada en rodajas
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1701 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 31.19 g
- Carbohidratos
- 11.09 g
- Grasa
- 25.72 g
- Fibra
- 3.67 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Dorada a la veneciana
55 Min
Corvina con ratatouille
45min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Filetes de trucha en papillote
30min
Guiso de verduras con caballa
30min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Merluza a la gallega
40min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Atún con sabor a Huelva
1h