Corvina a la roteña
TM31 TM5 TM6

Corvina a la roteña

4.4 (20 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g de tomate maduro en cuartos
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
  • 300 g de pimiento verde cortado en tiras
  • 300 g de pimiento rojo cortado en tiras
  • 300 g de cebolla cortada en juliana
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 corvina (aprox. 1300 g) cortada en rodajas
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de vino blanco

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1701 kJ / 407 kcal
Proteína
31.19 g
Carbohidratos
11.09 g
Grasa
25.72 g
Fibra
3.67 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas