
Dispositivos y accesorios
Corvina a la roteña
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de tomate maduro en cuartos500 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)100 g
-
de pimiento verde cortado en tiras300 g
-
de pimiento rojo cortado en tiras300 g
-
de cebolla cortada en juliana300 g
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de sal1 ½ cucharadita
-
corvina (aprox. 1300 g) cortada en rodajas1
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de vino blanco100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
407 kcal /
1701 kJ
Proteína
31.19 g
Grasa
25.72 g
Carbohidratos
11.09 g
Fibra
3.67 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De segundo, pescado
12 Recetas
España
España