Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de pimiento
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de costillas de cerdo frescas en trozos de aprox. 2-3 cm
- 500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
-
1
pastilla de caldo (para 0,5 l.)
o bien 1 cucharada de sal - 2 cucharaditas de comino en grano
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 800 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 16.06 g
- Carbohidratos
- 24.24 g
- Grasa
- 13.77 g
- Fibra
- 13.33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías blancas a la hortelana
45 min
Judías blancas con costillas
45 min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 min
Judías blancas a la toscana
35 min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Judías pintas con verduras
35 min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30 min
Garbanzos con oreja
1h 15min