Dispositivos y accesorios
Guiso de judías con costillas
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de pimiento
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
200 g de costillas de cerdo frescas en trozos de aprox. 2-3 cm
-
500 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharada de sal1 pastilla de caldo (para 0,5 l.)
-
2 cucharaditas de comino en grano
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
800 g de judías negras cocidas (en conserva), (lavadas y escurridas)800 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.06 g
Calorías
1192 kJ /
285 kcal
Grasa
13.77 g
Fibra
13.33 g
Carbohidratos
24.24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Legumbres
12 Recetas
España
España
Legumbres
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Guiso de judías con salchichas
25min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Crema de judías pintas y espinacas
30min
Judías blancas con costillas
45min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Pochas a la navarra
40min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min