Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de pimiento
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de costillas de cerdo frescas en trozos de aprox. 2-3 cm
- 500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
-
1
pastilla de caldo (para 0,5 l.)
o bien 1 cucharada de sal - 2 cucharaditas de comino en grano
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 800 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 16.06 g
- Carbohidratos
- 24.24 g
- Grasa
- 13.77 g
- Fibra
- 13.33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55 Min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Estofado de cordero con berenjenas
1 Std.
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Alubias con bacalao
30 Min
Judías blancas con costillas
45min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min