Dispositivos y accesorios
Guarnición de pimientos de Padrón
Prep. 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de pimientos de Padrón cortados por la mitad a lo largo (sin pedúnculo ni semillas)
-
150 g de cebolla en cuartos y cada cuarto en tres partes a lo largo
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
1 - 2 pellizcos de pimentón picante
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
0.9 g
Calorías
590 kJ /
141 kcal
Grasa
12.9 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
5.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fast food
12 Recetas
España
España
Fast food
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pimientos verdes con chorizo para dos
30min
Acelgas con tomate
30min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Calabacín confitado
40min
Espinacas con patatas
30min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Acelgas con patatas
45min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Pimientos al vapor al ajillo
3h 35min