Dispositivos y accesorios
Guarnición de pimientos de Padrón
Prep. 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de pimientos de Padrón cortados por la mitad a lo largo (sin pedúnculo ni semillas)
-
150 g de cebolla en cuartos y cada cuarto en tres partes a lo largo
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
1 - 2 pellizcos de pimentón picante
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
0.9 g
Calorías
590 kJ /
141 kcal
Grasa
12.9 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
5.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fast food
12 Recetas
España
España
Fast food
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Champiñones o setas al ajillo
20min
Berenjenas al ajillo
50min
Revuelto de ajetes
10min
Guisantes con jamón
30min
Champiñones en vinagre
35min
Champiñones rellenos de espinacas
40min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Pimientos verdes con chorizo para dos
30min
Calamares con pisto
45min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Tortilla de champiñones al ajillo
25min
Judías verdes con tomate
45min