Sopa de judías blancas y verduras

Sopa de judías blancas y verduras

4.5 212 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
  • 180 g de zanahoria en rodajas
  • 40 g de apio en trozos
  • 100 g de judías verdes frescas en trozos
  • 300 g de patata en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1000 g de caldo de ave
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 200 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 159 kcal / 665 kJ
Proteína 4.16 g
Grasa 8.7 g
Carbohidratos 16.01 g
Fibra 3.97 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...