Sopa de judías blancas y verduras
TM31 TM5 TM6

Sopa de judías blancas y verduras

4.6 (121 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
  • 180 g de zanahoria en rodajas
  • 40 g de apio en trozos
  • 100 g de judías verdes frescas en trozos
  • 300 g de patata en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1000 g de caldo de ave
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 200 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
665 kJ / 159 kcal
Proteína
4.16 g
Carbohidratos
16.01 g
Grasa
8.7 g
Fibra
3.97 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 77 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas