Dispositivos y accesorios
Sopa de judías blancas y verduras
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
180 g de zanahoria en rodajas
-
40 g de apio en trozos
-
100 g de judías verdes frescas en trozos
-
300 g de patata en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
1000 g de caldo de ave
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
200 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.16 g
Calorías
665 kJ /
159 kcal
Grasa
8.7 g
Fibra
3.97 g
Carbohidratos
16.01 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Judías blancas a la toscana
35min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Sopa a la riojana
45min
Alubias con bacalao
30min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Judías blancas a la hortelana
45min