
Dispositivos y accesorios
Sopa de judías blancas y verduras
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
180 g de zanahoria en rodajas
-
40 g de apio en trozos
-
100 g de judías verdes frescas en trozos
-
300 g de patata en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
1000 g de caldo de ave
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
200 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
159 kcal /
665 kJ
Proteína
4.16 g
Grasa
8.7 g
Carbohidratos
16.01 g
Fibra
3.97 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa minestrone
35min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45min
Sopa a la riojana
45min
Sopa de los hortelanos
30min
Crema de judías pintas y espinacas
30min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min