
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa
- 75 g de cebolla
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 25 g de vino blanco
- 150 g de caldo de pescado
- 50 g de salmón ahumado en trozos
- 75 g de gambas crudas peladas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Pasta
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de pasta seca corta (p. ej. espirales)
- 50 g de hojas de espinaca frescas
- 1 cucharada de queso rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2381 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 24.68 g
- Carbohidratos
- 4535 g
- Grasa
- 32.17 g
- Fibra
- 4.17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos
30min
Penne rigate con setas
25min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Arroz con rape y gambas
30min
Macarrones con salsa de setas
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Tallarines al salmón con vodka
20min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Pasta con salmón y espinacas
30min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Gratinado de pasta y frutos de mar con bechamel (sin lactosa)
1h