Dispositivos y accesorios
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
Prep. 20min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
Salsa
-
75 g de cebolla
-
1 - 2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de harina
-
25 g de vino blanco
-
150 g de caldo de pescado
-
50 g de salmón ahumado en trozos
-
75 g de gambas crudas peladas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Pasta
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de pasta seca corta (p. ej. espirales)
-
50 g de hojas de espinaca frescas
-
1 cucharada de queso rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
24.68 g
Calorías
2381 kJ /
570 kcal
Grasa
32.17 g
Fibra
4.17 g
Carbohidratos
4535 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para llevar
12 Recetas
España
España
Para llevar
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto de gambones y calabacín
25min
Fideos a banda con rape
1h 15min
Lubina con salsa de trufa
40min
Farfalle con salmón y pesto
40min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Pasta con champiñones y nata
30min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Tallarines al salmón con vodka
20min
Pasta con salmón y espinacas
30min
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30min