Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa
- 75 g de cebolla
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 25 g de vino blanco
- 150 g de caldo de pescado
- 50 g de salmón ahumado en trozos
- 75 g de gambas crudas peladas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Pasta
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de pasta seca corta (p. ej. espirales)
- 50 g de hojas de espinaca frescas
- 1 cucharada de queso rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2381 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 24.68 g
- Carbohidratos
- 4535 g
- Grasa
- 32.17 g
- Fibra
- 4.17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Pasta con salmón y espinacas
30min
Penne rigate con setas para dos
25min
Gratinado de pasta y frutos de mar con bechamel (sin lactosa)
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Risotto con salmón ahumado
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Tallarines de sepia en ensalada para dos
20min
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Tallarines al salmón con vodka
20min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min
Risotto de gambones y calabacín
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Arroz con rape y gambas
30min