Dispositivos y accesorios
Judías blancas con espinacas al azafrán
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
300 g de caldo de ave
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
120 g de nata
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de pimentón
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.9 g
Calorías
1187 kJ /
284 kcal
Grasa
19.2 g
Fibra
6.5 g
Carbohidratos
17.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 Min
Garbanzos con fideos y mejillones
20 Min
Crema de judías pintas y espinacas
30 Min
Guiso de judías blancas con sepia
50 Min
Sopa de judías blancas y verduras
40 Min
Alubias con gambas
20 Min
Guiso de garbanzos con verduras
45 Min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Alubias con bacalao
30 Min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 Min
Judías blancas a la hortelana
45 Min