
Dispositivos y accesorios
Judías blancas con espinacas al azafrán
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva50 g
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de caldo de ave300 g
-
de hojas de espinaca frescas300 g
-
de nata120 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de pimentón1 cucharadita
-
de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas400 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
284 kcal /
1187 kJ
Proteína
9.9 g
Grasa
19.2 g
Carbohidratos
17.9 g
Fibra
6.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Como en casa!
80 Recetas
España
España