Judías blancas con espinacas al azafrán
TM5 TM6

Judías blancas con espinacas al azafrán

4.6 (268 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 300 g de caldo de ave
  • 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 120 g de nata
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1187 kJ / 284 kcal
Proteína
9.9 g
Carbohidratos
17.9 g
Grasa
19.2 g
Fibra
6.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas