
Dispositivos y accesorios
Crema de judías blancas y verduras
Prep. 5min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de zanahoria en trozos100 g
-
de puerro en rodajas200 g
-
de cebolla en cuartos100 g
-
de patata en trozos250 g
-
de agua1000 g
-
de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)400 g
-
de sal1 pellizco
-
de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para servir)20 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
140 kcal /
585 kJ
Proteína
6.22 g
Grasa
3.74 g
Carbohidratos
20.48 g
Fibra
5.34 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas económicas
12 Recetas
España
España

RECETAS ECONÓMICAS
12 Recetas
México
México