Crema de judías blancas y verduras
TM31 TM5 TM6

Crema de judías blancas y verduras

3.6 (73 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 200 g de puerro en rodajas
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 250 g de patata en trozos
  • 1000 g de agua
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
  • 1 pellizco de sal
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para servir)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
585 kJ / 140 kcal
Proteína
6.22 g
Carbohidratos
20.48 g
Grasa
3.74 g
Fibra
5.34 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas