Dispositivos y accesorios
Salpicón de legumbres con palitos de surimi
Prep. 5min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de judías blancas cocidas (en conserva)
-
200 g de garbanzos cocidos
-
200 g de lentejas cocidas (en conserva)
-
1 tomate maduro troceado en dados
-
2 huevos duros (reserve algunas rodajas para decorar)
-
250 g de palitos de surimi
Vinagreta
-
60 g de cebolleta cortada en rodajas
-
60 g de pimiento rojo cortado en trozos
-
60 g de pimiento verde cortado en trozos
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre
-
1 cucharada de mostaza
-
1 - 2 cucharadas de kétchup
-
sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.5 g
Calorías
1254 kJ /
300 kcal
Grasa
20 g
Fibra
6.8 g
Carbohidratos
15.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Ensalada de judías blancas con berberechos
2h 20min
Ensalada templada de garbanzos, pimientos rojos y pollo
25min
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Ensalada de alubias blancas
5min
Ensalada de pasta caprese
25min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1h