Dispositivos y accesorios
Sándwich de carne a la parrilla
Prep. 20min
Total 2h 20min
8 raciones
Ingredientes
Marinada
-
1000 g de carne de ternera para asar, en un solo trozo
-
1 diente de ajo
-
5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de mantequilla en trozos
-
½ cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada
-
30 g salsa de soja
-
1 cucharadita de comino molido
-
20 g de azúcar moreno
-
15 g de mostaza de Dijon
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
Asado y montaje
-
16 rebanadas de pan rústico
-
8 lonchas de queso
-
30 - 40 g de mostaza de Dijon
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
707.9 mg
Proteína
33.5 g
Calorías
1565 kJ /
374 kcal
Grasa
12.1 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
5.7 g
Carbohidratos
31.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Barbacoa
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollo de espinacas navideño
2h 30min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Salmón al pesto y gurullos con champiñones
45min
Rellenos para sándwiches
15min
Cóctel de champán de fresa con mini tartaletas de queso saladas
3h 40min
Pinchos de pepino con ensalada de pollo asado
10min
Café dalgona irlandés
10min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Tortilla de patata rellena de caballa y tomate
50min
Castañas cocidas
2h 30min
Setas de cardo con gambas
40min