
Dispositivos y accesorios
Sándwich de carne a la parrilla
Prep. 20min
Total 2h 20min
8 raciones
Ingredientes
Marinada
-
1000 g de carne de ternera para asar, en un solo trozo
-
1 diente de ajo
-
5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de mantequilla en trozos
-
½ cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada
-
30 g de salsa de soja
-
1 cucharadita de comino molido
-
20 g de azúcar moreno
-
15 g de mostaza de Dijon
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
Asado y montaje
-
16 rebanadas de pan rústico
-
8 lonchas de queso
-
30 - 40 g de mostaza de Dijon
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
374 kcal /
1565 kJ
Proteína
33.5 g
Grasa
12.1 g
Carbohidratos
31.8 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
5.7 g
Sodio
707.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Barbacoa
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1h 40min
Gajos de batata asada con 3 salsas
45min
Quiche integral de puerro, albahaca y salmón
1h 20min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1h
Raviolis de ricota y espinaca
1h 30min
Setas bravas crujientes
30min
Patatas de feria
1h 15min
Pollo picante con arroz al curry
Ninguna valoración
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50min
Pasta cremosa con pollo y brócoli
50min
Papas y aceitunas negras aliñás
25h
Carcamusas de Toledo
45min