Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pechugas cocidas
- 2 pechugas de pollo sin piel (600-800 g)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 500 g de agua
Bechamel
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de mantequilla
- 170 g de harina
- 800 g de leche entera
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
Para rebozar y freír
- 2 - 3 huevos batidos
- 200 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2403 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 29.94 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 34.16 g
- Fibra
- 0.99 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas en salsa española
55 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15 min
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
30 Min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Albóndigas en salsa española para dos
30 Min
Filetes rusos con acelgas y tomate
35 min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30 Min
Agujas de ternera
1 Std. 40 Min
Huevos gratinados
20min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 Std.
Filetes rusos
1 Std. 10 Min