Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pechugas cocidas
- 2 pechugas de pollo sin piel (600-800 g)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 500 g de agua
Bechamel
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de mantequilla
- 170 g de harina
- 800 g de leche entera
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
Para rebozar y freír
- 2 - 3 huevos batidos
- 200 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2403 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 29.94 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 34.16 g
- Fibra
- 0.99 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1 godz.
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1 godz.
Agujas de ternera
1 godz. 40 min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10 min
Salisbury steak
50 Min
Huevos gratinados
20 min
Delicias de jamón y queso
1h 30min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20 min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 Std.
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 godz.
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 Min
Filetes rusos
1 Std. 10 Min