Dispositivos y accesorios
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
Prep. 20min
Total 4h
8 unidades
Ingredientes
Pechugas cocidas
-
2 pechugas de pollo sin piel (600-800 g)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 chorritos de aceite de oliva
-
500 g de agua
Bechamel
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de mantequilla
-
170 g de harina
-
800 g de leche entera
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
Para rebozar y freír
-
2 - 3 huevos batidos
-
200 g de pan rallado
-
300 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
29.94 g
Calorías
2403 kJ /
575 kcal
Grasa
34.16 g
Fibra
0.99 g
Carbohidratos
36.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)
1h 50min
Salchichas de pollo con parmesano
30min
Delicias de jamón y queso
1h 30min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min
Albondigones con compota de tomate
1h 5min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Filetes rusos
1h 10min