
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pechugas cocidas
- 2 pechugas de pollo sin piel (600-800 g)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 500 g de agua
Bechamel
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de mantequilla
- 170 g de harina
- 800 g de leche entera
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
Para rebozar y freír
- 2 - 3 huevos batidos
- 200 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2403 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 29.94 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 34.16 g
- Fibra
- 0.99 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Lasaña boloñesa
2 godz. 30 min
Albóndigas en salsa española
55min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Filetes rusos
1h 10min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Salchichas de pollo con parmesano
30min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min