Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pechugas cocidas
- 2 pechugas de pollo sin piel (600-800 g)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 500 g de agua
Bechamel
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de mantequilla
- 170 g de harina
- 800 g de leche entera
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
Para rebozar y freír
- 2 - 3 huevos batidos
- 200 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2403 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 29.94 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 34.16 g
- Fibra
- 0.99 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Albóndigas en salsa española
55 min
Albóndigas en salsa de nata
50 Min
Salchichas de pollo con parmesano
30min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 Min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Filetes rusos
1 Std. 10 Min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1 Std.
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1 Std.
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Panzerotti a la romana
1 Std.
Delicias de jamón y queso
1h 30min