
Dispositivos y accesorios
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva (y un poco más para regar las batatas)
-
1000 g de carrilleras de cerdo cortadas por la mitad
-
300 g de chalotas
-
200 g de vino de Oporto
-
1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de pimienta molida
-
30 g de azúcar moreno
-
3 batatas (600-700 g)
-
30 g de piñones
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
486 kcal /
2032 kJ
Proteína
36.2 g
Grasa
22.2 g
Carbohidratos
33.5 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
5.1 g
Sodio
377.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min