Dispositivos y accesorios
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva (y un poco más para regar las batatas)
-
1000 g de carrilleras de cerdo cortadas por la mitad
-
300 g de chalotas
-
200 g de vino de Oporto
-
1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de pimienta molida
-
30 g de azúcar moreno
-
3 batatas (600-700 g)
-
30 g de piñones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
377.4 mg
Proteína
36.2 g
Calorías
2032 kJ /
486 kcal
Grasa
22.2 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
5.1 g
Carbohidratos
33.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de pavo cremoso con champiñones en cocción lenta
4小时
Codornices en salsa de cítricos
40 分钟
Carrilleras al brandy en cocción lenta
4小时
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8小时 45 分钟
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1小时 20 分钟
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 分钟
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 分钟
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco en cocción lenta
3小时 45 分钟
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1小时 5 分钟
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1小时 10 分钟
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1小时 5 分钟
Carrilleras de ternera estofadas
9小时