Dispositivos y accesorios
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva (y un poco más para regar las batatas)
-
1000 g de carrilleras de cerdo cortadas por la mitad
-
300 g de chalotas
-
200 g de vino de Oporto
-
1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de pimienta molida
-
30 g de azúcar moreno
-
3 batatas (600-700 g)
-
30 g de piñones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
377.4 mg
Proteína
36.2 g
Calorías
2032 kJ /
486 kcal
Grasa
22.2 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
5.1 g
Carbohidratos
33.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 min
Carrilleras al brandy en cocción lenta
4 h
Codorniz escabechada con emulsión de patata al vacío
13 h 30 min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8 h 45 min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco en cocción lenta
3 h 45 min
Caldereta de cordero en cocción lenta
3 h 45 min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1 h 5 min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 h 5 min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 h 10 min
Carrilleras de ternera estofadas
9 h
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min